Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы генерируют идеи для рекламы и продвижения малого бизнеса

26.04.2020
17:34
Тюменцы генерируют идеи для рекламы и продвижения малого бизнеса. Эксперты проводят еженедельные мозговые штурмы в прямом эфире. Каждую неделю креативный продюсер Андрей Зубов, дизайнер Константин Тюменцев и сценаристы Алексей Южаков, Михаил Артемьев, Ксения Галеева проводят видеоконференцию с участием представителей малого бизнеса. Вместе они создают идеи для рекламы и продвижения тюменских заведений. Участниками двух первых выпусков стали кофейня, ресторан азиатской кухни и мужская парикмахерская. Некоторые идеи вызвали интерес. К примеру, кофейне предложили разработать дизайн стаканов: на них будут нанесены надписи, которые отразят занятость обладателя. – Если наши идеи нравятся предпринимателям, то мы отдаем их бесплатно для самостоятельной реализации. Здорово, если представитель бизнеса дает обратную связь еще во время обсуждения, направляя наш поток предложений в соответствии со стилем и философией компании. Такая работа получается более продуктивной, – отметила Ксения Галеева. Участниками следующих выпусков станут владельцы бизнеса в event-сфере. На протяжении двух часов тюменцы предлагают идеи для рекламы каждого заведения. У зрителей прямого эфира есть возможность предложить свои варианты в комментариях. – Мы еще тестируем формат, но видим, что запрос есть. Планируем проводить трансляции на регулярной основе. Мы думаем, что это будет полезно предпринимателям, попавшим под условия ограничительных мер, – добавил Андрей Зубов.  По материалам издания «Комсомольская правда – Тюмень».
Эксперты проводят еженедельные мозговые штурмы в прямом эфире
Трансляции проводятся каждую неделю || Источник картинки: pixabay.com

Каждую неделю креативный продюсер Андрей Зубов, дизайнер Константин Тюменцев и сценаристы Алексей Южаков, Михаил Артемьев, Ксения Галеева проводят видеоконференцию с участием представителей малого бизнеса. Вместе они создают идеи для рекламы и продвижения тюменских заведений.

Участниками двух первых выпусков стали кофейня, ресторан азиатской кухни и мужская парикмахерская. Некоторые идеи вызвали интерес. К примеру, кофейне предложили разработать дизайн стаканов: на них будут нанесены надписи, которые отразят занятость обладателя.

– Если наши идеи нравятся предпринимателям, то мы отдаем их бесплатно для самостоятельной реализации. Здорово, если представитель бизнеса дает обратную связь еще во время обсуждения, направляя наш поток предложений в соответствии со стилем и философией компании. Такая работа получается более продуктивной, – отметила Ксения Галеева.

Участниками следующих выпусков станут владельцы бизнеса в event-сфере. На протяжении двух часов тюменцы предлагают идеи для рекламы каждого заведения. У зрителей прямого эфира есть возможность предложить свои варианты в комментариях.

– Мы еще тестируем формат, но видим, что запрос есть. Планируем проводить трансляции на регулярной основе. Мы думаем, что это будет полезно предпринимателям, попавшим под условия ограничительных мер, – добавил Андрей Зубов. 

По материалам издания «Комсомольская правда – Тюмень».

Читайте также:

С 1 мая начнутся выплаты тюменскому бизнесу

Тюменская область лидирует в демографических рейтингах

533Просмотров

Читать далее
Лихача доставили в больницу и оставили под наблюдением медиков
В селе Мальково украшают окна и рисуют открытки для соседей
Женщина доставлена в больницу с отравлением
Продолжается летняя Декада подписки
Александр Моор отметил заслуги главного анестезиолога региона
Домашний питомец задремал в стиральной машине
Много муравьев возле муравейника – к хорошей погоде

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире