Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области коронавирусом заболели еще 17 человек

25.04.2020
17:00
В Тюменской области коронавирусом заболели еще 17 человек. В регионе 374 человека с новой коронавирусной инфекцией. 17 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией выявлено в Тюменской области 25 апреля. Итого в регионе заболели 374 человека. Как разъяснили в региональном оперативном штабе, 25 апреля из инфекционной больницы выписаны еще восемь человек. Они здоровы. Таким образом, в области 58 выздоровевших от COVID-19. Напомним, что от коронавируса ранее умерли трое тюменцев. Все они относились к группе риска: возраст превышал 65 лет, имелись хронические заболевания. Сейчас под наблюдением врачей 313 человек, среди них десять детей от одного года до 15 лет. Юные тюменцы переносят коронавирусную инфекцию в легкой форме, их жизни ничего не угрожает. Состояние пятерых пациентов, переносящих заболевание тяжело, не изменилось. Они по-прежнему подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. В госпитале «Градостроитель» проходят карантин 107 человек. Это здоровые люди, которые контактировали с больными. Если у кого-то из них тест покажет положительный результат на коронавирус, заболевшего переведут в изолированный бокс. Бокс оснащен аппаратурой, позволяющей провести диагностические обследования и определиться с тактикой лечения. Персонал госпиталя усилен врачами-инфекционистами, пульмонологами и другими.  На самоизоляции в Тюменской области 3 504 человека, контактных под наблюдением врачей – 2 532 тюменца.
В регионе 374 человека с новой коронавирусной инфекцией
25 апреля из инфекционной больницы выписаны еще восемь человек || Фото с сайта ua.news

17 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией выявлено в Тюменской области 25 апреля. Итого в регионе заболели 374 человека.

Как разъяснили в региональном оперативном штабе, 25 апреля из инфекционной больницы выписаны еще восемь человек. Они здоровы. Таким образом, в области 58 выздоровевших от COVID-19.

Напомним, что от коронавируса ранее умерли трое тюменцев. Все они относились к группе риска: возраст превышал 65 лет, имелись хронические заболевания.

Сейчас под наблюдением врачей 313 человек, среди них десять детей от одного года до 15 лет. Юные тюменцы переносят коронавирусную инфекцию в легкой форме, их жизни ничего не угрожает.

Состояние пятерых пациентов, переносящих заболевание тяжело, не изменилось. Они по-прежнему подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

В госпитале «Градостроитель» проходят карантин 107 человек. Это здоровые люди, которые контактировали с больными. Если у кого-то из них тест покажет положительный результат на коронавирус, заболевшего переведут в изолированный бокс. Бокс оснащен аппаратурой, позволяющей провести диагностические обследования и определиться с тактикой лечения. Персонал госпиталя усилен врачами-инфекционистами, пульмонологами и другими. 

На самоизоляции в Тюменской области 3 504 человека, контактных под наблюдением врачей – 2 532 тюменца.

Читать больше: 

Тюменская область заняла второе место в РФ по борьбе с коронавирусом

Тюменцев призывать соблюдать самоизоляцию в майские праздники

759Просмотров

Читать далее
Но прирост заболеваемости коронавирусом снизился в два раза
Всего в регионе диагноз COVID-19 подтвердился у 1798 человек
Деньги на ее проектирование уже выделены
Всего в регионе 1749 случаев COVID-19
Аэропорт Рощино с 1 июня продолжает работу в обычном круглосуточном режиме
Соответствующее изменение внесли в постановление Роспотребнадзора
С болезнью не смог справиться 66-летний мужчина
В большинстве случаев укусов животных виноватым оказывается человек

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире