Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени коронавирусом болеют девять детей

23.04.2020
15:17
В Тюмени коронавирусом болеют девять детей. Они не выезжали за пределы региона, а значит получили болезнь контактным путем. 341 случай заражения коронавирусной инфекцией зарегистрирован в Тюменской области по данным на 23 апреля. Вирус выявлен в 13 муниципальных образованиях. Об этом сообщила заместитель губернатора региона Ольга Кузнечевских. По ее словам, за последние сутки COVID-19 диагностирован у 22 человек. Выздоровевших — 40 человек. Одна пациентка инфекционной больницы скончалась. - У 88-летней женщины заражение коронавирусом повлекло обострение хронических заболеваний. Ее организм не справился с болезнями. Таким образом, жертвами инфекции стали уже трое тюменцев, - напомнила Ольга Кузнечевских. В числе заболевших девять детей, шестеро пациентов в тяжелом состоянии. Это пожилые люди от 60 до 80 лет, все они подключены к аппаратам ИВЛ. Они получили заболевание контактным путем, не выезжая за пределы области. – Пожилые люди и дети с коронавирусом не выезжали за пределы области. Они получили заболевание от тех, кто не соблюдает режим самоизоляции: от своих же ближайших родственников. Поймите, вы подвергаете риску своих близких, – обратилась к тюменцам замгубернатора. Она отметила, что ежедневно лаборатории делают 2 тысячи проб на коронавирус и выявляют все больше заболевших людей. В регионе более 3 тысяч контактных с заболевшими лиц. Эти люди потенциально опасны, у них в любой момент может проявиться заболевание и они могут передать его другим людям. Чтобы не допустить вспышки заболевания, оставайтесь дома.
Они не выезжали за пределы региона, а значит получили болезнь контактным путем
Ежедневно в восьми тюменских лабораториях проводят 2 тысячи тестов на коронавирус || Фото с сайтаnews.myseldon.com

341 случай заражения коронавирусной инфекцией зарегистрирован в Тюменской области по данным на 23 апреля. Вирус выявлен в 13 муниципальных образованиях. Об этом сообщила заместитель губернатора региона Ольга Кузнечевских.

По ее словам, за последние сутки COVID-19 диагностирован у 22 человек. Выздоровевших — 40 человек. Одна пациентка инфекционной больницы скончалась.

- У 88-летней женщины заражение коронавирусом повлекло обострение хронических заболеваний. Ее организм не справился с болезнями. Таким образом, жертвами инфекции стали уже трое тюменцев, - напомнила Ольга Кузнечевских.

В числе заболевших девять детей, шестеро пациентов в тяжелом состоянии. Это пожилые люди от 60 до 80 лет, все они подключены к аппаратам ИВЛ. Они получили заболевание контактным путем, не выезжая за пределы области.

Пожилые люди и дети с коронавирусом не выезжали за пределы области. Они получили заболевание от тех, кто не соблюдает режим самоизоляции: от своих же ближайших родственников. Поймите, вы подвергаете риску своих близких, – обратилась к тюменцам замгубернатора.

Она отметила, что ежедневно лаборатории делают 2 тысячи проб на коронавирус и выявляют все больше заболевших людей. В регионе более 3 тысяч контактных с заболевшими лиц. Эти люди потенциально опасны, у них в любой момент может проявиться заболевание и они могут передать его другим людям. Чтобы не допустить вспышки заболевания, оставайтесь дома.

Читать больше:

В Тюменской области выявили еще 22 заболевших коронавирусом

Губернатор призвал врачей открыто говорить о проблемах

431Просмотров

Читать далее
С начала пандемии на юге региона зарегистрировали 1 638 заражений
31 мая отмечается Всемирный день без табака
Однако режим самоизоляции для людей старше 65 лет продлили до 15 июня. Сохраняется масочный режим
Всего в регионе 1580 случаев инфицирования COVID-19
В регионе умерла 65-летняя женщина, которая находилась на аппарате ИВЛ
Мэр российской столицы отметил, что они публикуют полную статистику смертности, не скрывая ни одного случая
У одного из воспитанников детсада положительный тест на COVID-19

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире