Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области третья смерть от коронавируса

22.04.2020
18:53
В Тюменской области третья смерть от коронавируса. Скончалась 88-летняя женщина. 29 новых случаев заражения COVID-19 зарегистрировано в Тюменской области 22 апреля. Из инфекционной больницы выписали шесть пациентов, одна женщина скончалась. Ей было 88 лет, после заражения коронавирусом у нее обострились хронические заболевания. Об этом сообщает оперативный штаб Тюменской области. Под наблюдением врачей находятся 282 человека, все они в инфекционных больницах региона. В их числе шестеро детей. Шесть пациентов подключены к аппаратам ИВЛ. Состояние больных тяжелое. Другие переносят заболевание в легкой форме, их состояние врачи оценивают как удовлетворительное. На 22 апреля в обсерваторе «Градостроитель» 107 человек, трое из них 22 апреля эвакуированы из Турции. На домашней самоизоляции в регионе - более 3 тысяч человек. Напомним, что на онлайн-брифинге руководитель Роспотребнадзора по Тюменской области Галина Шарухо предупредила о возможной вспышке коронавирусной инфекции после майских праздников. Очаг может возникнуть, если граждане не будут соблюдать самоизоляцию. – Многие отправятся на дачи. Пожалуйста, соблюдайте все меры предосторожности, избегайте контактов с другими людьми, – призвала она тюменцев. Кроме того, главный санитарный врач предостерегла тюменцев от визитов в поликлиники без масок. - Не защищая себя, вы рискуете своим здоровьем и здоровьем медперсонала, – заявила она. Из-за того что люди не соблюдают самоизоляцию и их визиты в медицинские учреждения не продиктованы крайней необходимостью, в Тюменской области ранее было зафиксировано заражение коронавирусом медицинских работников. 
Скончалась 88-летняя женщина
Под наблюдением врачей находятся 282 человека || Фото с сайта news.myseldon.com

29 новых случаев заражения COVID-19 зарегистрировано в Тюменской области 22 апреля. Из инфекционной больницы выписали шесть пациентов, одна женщина скончалась. Ей было 88 лет, после заражения коронавирусом у нее обострились хронические заболевания. Об этом сообщает оперативный штаб Тюменской области.

Под наблюдением врачей находятся 282 человека, все они в инфекционных больницах региона. В их числе шестеро детей. Шесть пациентов подключены к аппаратам ИВЛ. Состояние больных тяжелое. Другие переносят заболевание в легкой форме, их состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

На 22 апреля в обсерваторе «Градостроитель» 107 человек, трое из них 22 апреля эвакуированы из Турции. На домашней самоизоляции в регионе - более 3 тысяч человек.

Напомним, что на онлайн-брифинге руководитель Роспотребнадзора по Тюменской области Галина Шарухо предупредила о возможной вспышке коронавирусной инфекции после майских праздников. Очаг может возникнуть, если граждане не будут соблюдать самоизоляцию.

– Многие отправятся на дачи. Пожалуйста, соблюдайте все меры предосторожности, избегайте контактов с другими людьми, – призвала она тюменцев.

Кроме того, главный санитарный врач предостерегла тюменцев от визитов в поликлиники без масок.

- Не защищая себя, вы рискуете своим здоровьем и здоровьем медперсонала, – заявила она.

Из-за того что люди не соблюдают самоизоляцию и их визиты в медицинские учреждения не продиктованы крайней необходимостью, в Тюменской области ранее было зафиксировано заражение коронавирусом медицинских работников. 

Читать больше:

Коронавирус распространился в 11 районах Тюменской области

В Тюменской области 29 новых заболевших коронавирусом

693Просмотров

Читать далее
Но прирост заболеваемости коронавирусом снизился в два раза
Всего в регионе диагноз COVID-19 подтвердился у 1798 человек
Деньги на ее проектирование уже выделены
Всего в регионе 1749 случаев COVID-19
Аэропорт Рощино с 1 июня продолжает работу в обычном круглосуточном режиме
Соответствующее изменение внесли в постановление Роспотребнадзора
С болезнью не смог справиться 66-летний мужчина
В большинстве случаев укусов животных виноватым оказывается человек

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире