Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени написали книгу о семье Романовых

19.04.2020
18:34
В Тюмени написали книгу о семье Романовых. В романе много мистики, которая связана с прорицателем Авелем, святым Серафимом Саровским и Григорием Распутиным. Подготовка к изданию книги «Романовы: преданность и предательство» началась в Тюмени. Об этом сообщил тюменский писатель Сергей Козлов, который трудился над этим проектом вместе с Дмитрием Мизгулиным при участии продюсера Олега Урушева. – События большого романа о царской семье происходят в Петрограде, Москве, Белграде, Вене, Берлине, Лондоне, Перми, Алапаевске, Омске, Екатеринбурге, Тюмени и Тобольске, – отметил Сергей Козлов. – Они охватывают период 1914-1918 годов, но есть отступления и в более ранние, и в более поздние времена. Нам удалось собрать сведения обо всех офицерах, которые планировали освободить семью последнего императора. Почему это не получилось – читайте. По его словам, в романе много мистики, которая связана с известным в России прорицателем Авелем, святым Серафимом Саровским и, естественно, нашим земляком Григорием Распутиным. – Вымышленных персонажей в романе – минимум. Всего трое. Остальные - реальные исторические лица. В книге свыше 700 страниц текста. Завершается роман мартирологом, из которого каждый сможет узнать о дальнейших судьбах героев, а они весьма занимательны. Есть в романе и конспирологическая составляющая, и любовь, – рассказал Сергей Козлов. Авторы надеются, что в ближайшее время книга выйдет в свет. Историческим консультантом проекта выступил историк Владимир Хрусталев.
В романе много мистики, которая связана с прорицателем Авелем, святым Серафимом Саровским и Григорием Распутиным
Авторы надеются, что в ближайшее время книга выйдет в свет || Фото Афанасия Никитина

Подготовка к изданию книги «Романовы: преданность и предательство» началась в Тюмени. Об этом сообщил тюменский писатель Сергей Козлов, который трудился над этим проектом вместе с Дмитрием Мизгулиным при участии продюсера Олега Урушева.

– События большого романа о царской семье происходят в Петрограде, Москве, Белграде, Вене, Берлине, Лондоне, Перми, Алапаевске, Омске, Екатеринбурге, Тюмени и Тобольске, – отметил Сергей Козлов. – Они охватывают период 1914-1918 годов, но есть отступления и в более ранние, и в более поздние времена. Нам удалось собрать сведения обо всех офицерах, которые планировали освободить семью последнего императора. Почему это не получилось – читайте.

По его словам, в романе много мистики, которая связана с известным в России прорицателем Авелем, святым Серафимом Саровским и, естественно, нашим земляком Григорием Распутиным.

– Вымышленных персонажей в романе – минимум. Всего трое. Остальные - реальные исторические лица. В книге свыше 700 страниц текста. Завершается роман мартирологом, из которого каждый сможет узнать о дальнейших судьбах героев, а они весьма занимательны. Есть в романе и конспирологическая составляющая, и любовь, – рассказал Сергей Козлов.

Авторы надеются, что в ближайшее время книга выйдет в свет. Историческим консультантом проекта выступил историк Владимир Хрусталев.

Читайте также:

Театр «Ангажемент» набирает актеров в новый спектакль через соцсети

Всероссийская «Библионочь» пройдет в онлайн-формате

294Просмотров

Читать далее
Произведение тюменского писателя Сергея Козлова
Как уберечься от тех, кто нечист на руку? Рекомендации специалиста.
Вашему вниманию - новогодняя сказка.
Торжественная церемония состоялась в зале Школы вокального искусства Ирины Богачевой (Дом С. Д. Шереметева на Фонтанке).
30 января в 12:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется программа «Литературный четверг». Ее гость - полковник ФСБ в отставке Николай Зензин, который расскажет о своей новой книге «Мы все из той войны». Издание посвящено 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. 
Вашему вниманию - стихи Юлии Щербань.
Предновогоднее творчество тюменских писателей - к вашему праздничному столу!
Наш читатель рассказал о своем знакомстве с Ассоциацией «Поэты Тюменской области».

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире
Популярные статьи
Слушать новости