Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени написали книгу о семье Романовых

В романе много мистики, которая связана с прорицателем Авелем, святым Серафимом Саровским и Григорием Распутиным

18:34, 19 апреля 2020,
Слушать новость
В Тюмени написали книгу о семье Романовых. В романе много мистики, которая связана с прорицателем Авелем, святым Серафимом Саровским и Григорием Распутиным. Подготовка к изданию книги «Романовы: преданность и предательство» началась в Тюмени. Об этом сообщил тюменский писатель Сергей Козлов, который трудился над этим проектом вместе с Дмитрием Мизгулиным при участии продюсера Олега Урушева. – События большого романа о царской семье происходят в Петрограде, Москве, Белграде, Вене, Берлине, Лондоне, Перми, Алапаевске, Омске, Екатеринбурге, Тюмени и Тобольске, – отметил Сергей Козлов. – Они охватывают период 1914-1918 годов, но есть отступления и в более ранние, и в более поздние времена. Нам удалось собрать сведения обо всех офицерах, которые планировали освободить семью последнего императора. Почему это не получилось – читайте. По его словам, в романе много мистики, которая связана с известным в России прорицателем Авелем, святым Серафимом Саровским и, естественно, нашим земляком Григорием Распутиным. – Вымышленных персонажей в романе – минимум. Всего трое. Остальные - реальные исторические лица. В книге свыше 700 страниц текста. Завершается роман мартирологом, из которого каждый сможет узнать о дальнейших судьбах героев, а они весьма занимательны. Есть в романе и конспирологическая составляющая, и любовь, – рассказал Сергей Козлов. Авторы надеются, что в ближайшее время книга выйдет в свет. Историческим консультантом проекта выступил историк Владимир Хрусталев.

Подготовка к изданию книги «Романовы: преданность и предательство» началась в Тюмени. Об этом сообщил тюменский писатель Сергей Козлов, который трудился над этим проектом вместе с Дмитрием Мизгулиным при участии продюсера Олега Урушева.

– События большого романа о царской семье происходят в Петрограде, Москве, Белграде, Вене, Берлине, Лондоне, Перми, Алапаевске, Омске, Екатеринбурге, Тюмени и Тобольске, – отметил Сергей Козлов. – Они охватывают период 1914-1918 годов, но есть отступления и в более ранние, и в более поздние времена. Нам удалось собрать сведения обо всех офицерах, которые планировали освободить семью последнего императора. Почему это не получилось – читайте.

По его словам, в романе много мистики, которая связана с известным в России прорицателем Авелем, святым Серафимом Саровским и, естественно, нашим земляком Григорием Распутиным.

– Вымышленных персонажей в романе – минимум. Всего трое. Остальные - реальные исторические лица. В книге свыше 700 страниц текста. Завершается роман мартирологом, из которого каждый сможет узнать о дальнейших судьбах героев, а они весьма занимательны. Есть в романе и конспирологическая составляющая, и любовь, – рассказал Сергей Козлов.

Авторы надеются, что в ближайшее время книга выйдет в свет. Историческим консультантом проекта выступил историк Владимир Хрусталев.

Читайте также:

Театр «Ангажемент» набирает актеров в новый спектакль через соцсети

Всероссийская «Библионочь» пройдет в онлайн-формате

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области коронавирус подтвердился у 145 человек

В Тюменской области коронавирус подтвердился у 145 человек

29 января

«История болезни»: рассказ о молодом солдате

9 мая

Тюменцы приняли участие в презентации альманаха «День поэзии» в Санкт-Петербурге

17 ноября