Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменец снял из окна видео, где избивают старушку-инвалида

19.04.2020
17:52
Тюменец снял из окна видео, где избивают старушку-инвалида. После того как ролик попал в Интернет, пользователи обрушились на мужчину, что он не заступился за бабушку. Социальные сети Тюмени днем 19 апреля буквально взорвал видеоролик, на котором видно, что пожилую женщину в инвалидной коляске избивают у подъезда собственные родственники. Об этом сообщает газета «Комсомольская правда в Тюмени». Житель дома №3/2 на ул. М. Горького в областной столице услышал крики. Мужчина вышел на балкон и стал снимать видео, поскольку у него плохое зрение и он не мог четко видеть инцидент. Затем он вернулся в квартиру и просмотрел запись. Тогда он увидел, что мужчина и женщина не могут усадить пожилую женщину на инвалидную коляску, ведут себя агрессивно и избивают старушку. Пользователи осудили видеооператора, который не заступился за бабушку. За кадром осталось то, как мужчина выскочил из подъезда, чтобы прекратить избиение. В это время подъехала машина такси. Обидчики пожилой женщины вскочили в автомобиль и уехали, бросив бабушку у подъезда в коляске. Теперь делом занимается полиция. В пресс-службе УМВД по городу Тюмени сообщили, что на место направлен участковый. Идет проверка.
После того как ролик попал в Интернет, пользователи обрушились на мужчину, что он не заступился за бабушку
Потом старушку просто бросили у подъезда || Фото с сайта www.tumen.kp.ru

Социальные сети Тюмени днем 19 апреля буквально взорвал видеоролик, на котором видно, что пожилую женщину в инвалидной коляске избивают у подъезда собственные родственники. Об этом сообщает газета «Комсомольская правда в Тюмени».

Житель дома №3/2 на ул. М. Горького в областной столице услышал крики. Мужчина вышел на балкон и стал снимать видео, поскольку у него плохое зрение и он не мог четко видеть инцидент. Затем он вернулся в квартиру и просмотрел запись. Тогда он увидел, что мужчина и женщина не могут усадить пожилую женщину на инвалидную коляску, ведут себя агрессивно и избивают старушку.

Пользователи осудили видеооператора, который не заступился за бабушку. За кадром осталось то, как мужчина выскочил из подъезда, чтобы прекратить избиение. В это время подъехала машина такси. Обидчики пожилой женщины вскочили в автомобиль и уехали, бросив бабушку у подъезда в коляске.

Теперь делом занимается полиция. В пресс-службе УМВД по городу Тюмени сообщили, что на место направлен участковый. Идет проверка.

Читать больше:

Любителей пожарить шашлыки на балконах оштрафуют

42 человека заболели коронавирусом в Тюменской области

1236Просмотров

Читать далее
Девочка ушла в соседний двор, где играла с друзьями
Прибывшие медики констатировали смерть
Ее искали в течение двух дней
Украденное из супермаркетов он перепродавал на рынке
Перед пропажей девочка успела позвонить бабушке и сообщить, что за ней увязался незнакомец
Водитель утверждает, что уходил от столкновения с легковым автомобилем
Еще одному тюменцу пришлось заплатить 110 тысяч рублей штрафов за нарушения ПДД

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы