Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменец снял из окна видео, где избивают старушку-инвалида

19.04.2020
17:52
Тюменец снял из окна видео, где избивают старушку-инвалида. После того как ролик попал в Интернет, пользователи обрушились на мужчину, что он не заступился за бабушку. Социальные сети Тюмени днем 19 апреля буквально взорвал видеоролик, на котором видно, что пожилую женщину в инвалидной коляске избивают у подъезда собственные родственники. Об этом сообщает газета «Комсомольская правда в Тюмени». Житель дома №3/2 на ул. М. Горького в областной столице услышал крики. Мужчина вышел на балкон и стал снимать видео, поскольку у него плохое зрение и он не мог четко видеть инцидент. Затем он вернулся в квартиру и просмотрел запись. Тогда он увидел, что мужчина и женщина не могут усадить пожилую женщину на инвалидную коляску, ведут себя агрессивно и избивают старушку. Пользователи осудили видеооператора, который не заступился за бабушку. За кадром осталось то, как мужчина выскочил из подъезда, чтобы прекратить избиение. В это время подъехала машина такси. Обидчики пожилой женщины вскочили в автомобиль и уехали, бросив бабушку у подъезда в коляске. Теперь делом занимается полиция. В пресс-службе УМВД по городу Тюмени сообщили, что на место направлен участковый. Идет проверка.
После того как ролик попал в Интернет, пользователи обрушились на мужчину, что он не заступился за бабушку
Потом старушку просто бросили у подъезда || Фото с сайта www.tumen.kp.ru

Социальные сети Тюмени днем 19 апреля буквально взорвал видеоролик, на котором видно, что пожилую женщину в инвалидной коляске избивают у подъезда собственные родственники. Об этом сообщает газета «Комсомольская правда в Тюмени».

Житель дома №3/2 на ул. М. Горького в областной столице услышал крики. Мужчина вышел на балкон и стал снимать видео, поскольку у него плохое зрение и он не мог четко видеть инцидент. Затем он вернулся в квартиру и просмотрел запись. Тогда он увидел, что мужчина и женщина не могут усадить пожилую женщину на инвалидную коляску, ведут себя агрессивно и избивают старушку.

Пользователи осудили видеооператора, который не заступился за бабушку. За кадром осталось то, как мужчина выскочил из подъезда, чтобы прекратить избиение. В это время подъехала машина такси. Обидчики пожилой женщины вскочили в автомобиль и уехали, бросив бабушку у подъезда в коляске.

Теперь делом занимается полиция. В пресс-службе УМВД по городу Тюмени сообщили, что на место направлен участковый. Идет проверка.

Читать больше:

Любителей пожарить шашлыки на балконах оштрафуют

42 человека заболели коронавирусом в Тюменской области

1134Просмотров

Читать далее
В МЧС назвали предварительные причины возгорания
Подозреваемые задержаны и дают показания
Это обострило проблему пожарной безопасности
Ранее 21-летний гражданин уже имел судимость
В результате ДТП пострадал годовалый ребенок
Он повздорил с владельцем машины во время застолья
Она обвиняется в покушении на сбыт наркотических средств

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире