Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области выявили еще 34 заболевших коронавирусом

17.04.2020
13:34
В Тюменской области выявили еще 34 заболевших коронавирусом. С начала февраля в регионе заразились 146 человек. Как сообщает федеральный штаб по борьбе с распространением коронавируса, в Тюменской области за минувшие сутки выявили еще 34 случая заболевания коронавирусом. В общей сложности с начала февраля в регионе заразились 146 человек, десять из них выздоровели, двое скончались. Сообщение о второй смерти поступило 16 апреля. Скончался пожилой мужчина с хроническим заболеванием легких в анамнезе. В инфекционной больнице находится также его супруга. Несмотря на рост заболеваемости, тюменцы не торопятся соблюдать режим самоизоляции: улицы заполнены людьми. Яндекс оценивает уровень самоизоляции в областном центре на 2,4 балла из пяти. Это означает, что на улицах очень много людей. Напомним, что задача самоизоляции – снизить нагрузку на систему здравоохранения, чтобы больные, нуждающиеся в сложном лечении, не оказывались на больничных койках единовременно и медики успевали адаптироваться к происходящим изменениям.
С начала февраля в регионе заразились 146 человек
Задача самоизоляции – снизить нагрузку на систему здравоохранения || Фото Валерия Бычкова

Как сообщает федеральный штаб по борьбе с распространением коронавируса, в Тюменской области за минувшие сутки выявили еще 34 случая заболевания коронавирусом. В общей сложности с начала февраля в регионе заразились 146 человек, десять из них выздоровели, двое скончались.

Сообщение о второй смерти поступило 16 апреля. Скончался пожилой мужчина с хроническим заболеванием легких в анамнезе. В инфекционной больнице находится также его супруга.

Несмотря на рост заболеваемости, тюменцы не торопятся соблюдать режим самоизоляции: улицы заполнены людьми. Яндекс оценивает уровень самоизоляции в областном центре на 2,4 балла из пяти. Это означает, что на улицах очень много людей.

Напомним, что задача самоизоляции – снизить нагрузку на систему здравоохранения, чтобы больные, нуждающиеся в сложном лечении, не оказывались на больничных койках единовременно и медики успевали адаптироваться к происходящим изменениям.

Читайте также:

Тюменцам напомнили об ограничениях посещений кладбищ

На тюменских хлебозаводах освящают пасхальные куличи

677Просмотров

Читать далее
Медработники региона делают все возможное для борьбы с инфекцией
В режиме повышенной готовности социальным работникам пришлось осваивать новые технологии и реабилитационные техники
Систему долговременного ухода планируют внедрить к 2020 году
Общее число заболевших в регионе увеличилось до 6 019 человек
В регионе зафиксировали 85 новых случаев коронавируса
За последние дни в регионе смертей не зарегистрировано

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы