Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области выявили еще 34 заболевших коронавирусом

17.04.2020
13:34
В Тюменской области выявили еще 34 заболевших коронавирусом. С начала февраля в регионе заразились 146 человек. Как сообщает федеральный штаб по борьбе с распространением коронавируса, в Тюменской области за минувшие сутки выявили еще 34 случая заболевания коронавирусом. В общей сложности с начала февраля в регионе заразились 146 человек, десять из них выздоровели, двое скончались. Сообщение о второй смерти поступило 16 апреля. Скончался пожилой мужчина с хроническим заболеванием легких в анамнезе. В инфекционной больнице находится также его супруга. Несмотря на рост заболеваемости, тюменцы не торопятся соблюдать режим самоизоляции: улицы заполнены людьми. Яндекс оценивает уровень самоизоляции в областном центре на 2,4 балла из пяти. Это означает, что на улицах очень много людей. Напомним, что задача самоизоляции – снизить нагрузку на систему здравоохранения, чтобы больные, нуждающиеся в сложном лечении, не оказывались на больничных койках единовременно и медики успевали адаптироваться к происходящим изменениям.
С начала февраля в регионе заразились 146 человек
Задача самоизоляции – снизить нагрузку на систему здравоохранения || Фото Валерия Бычкова

Как сообщает федеральный штаб по борьбе с распространением коронавируса, в Тюменской области за минувшие сутки выявили еще 34 случая заболевания коронавирусом. В общей сложности с начала февраля в регионе заразились 146 человек, десять из них выздоровели, двое скончались.

Сообщение о второй смерти поступило 16 апреля. Скончался пожилой мужчина с хроническим заболеванием легких в анамнезе. В инфекционной больнице находится также его супруга.

Несмотря на рост заболеваемости, тюменцы не торопятся соблюдать режим самоизоляции: улицы заполнены людьми. Яндекс оценивает уровень самоизоляции в областном центре на 2,4 балла из пяти. Это означает, что на улицах очень много людей.

Напомним, что задача самоизоляции – снизить нагрузку на систему здравоохранения, чтобы больные, нуждающиеся в сложном лечении, не оказывались на больничных койках единовременно и медики успевали адаптироваться к происходящим изменениям.

Читайте также:

Тюменцам напомнили об ограничениях посещений кладбищ

На тюменских хлебозаводах освящают пасхальные куличи

596Просмотров

Читать далее
С февраля диагноз COVID-19 в регионе поставили 1702 раза
Но первичный прием будут вести только несколько профильных врачей
С начала пандемии на юге региона зарегистрировали 1 638 заражений
Выявить очаговую локализацию вируса удалось после расследования
С начала пандемии в регионе зарегистрировали 1661 случай заболевания
Рекомендации Минздрава основаны на результатах исследований и мнении экспертов

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире