Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменку, весившую 300 килограммов, выписали домой

17.04.2020
10:15
Тюменку, весившую 300 килограммов, выписали домой. Женщина похудела на 200 килограммов. Тюменку, которая поступила в медсанчаcть «Нефтяник» с весом 300 кг, выписали домой. Любовь Нурдинова похудела на 200 кг, перенесла операцию и смогла самостоятельно ходить. - Почти два месяца усиленной борьбы с лишними килограммами принесли фантастические результаты: минус лишние килограммы, компенсация сахарного диабета и гипертонии. Большие результаты впереди! – сообщает пресс-служба МСЧ «Нефтяник». Напомним, что тюменка поступила на лечение после поста в соцсетях – из-за веса она не могла подниматься и просила помочь с покупкой кровати. Журналисты помогли тюменке найти не кровать, а медицинскую помощь. Любови Нурдиновой решено было провести ушивание желудка, но для этого нужно было похудеть: два месяца пациентка придерживалась диеты с низким содержанием калорий и занималась упражнениями. - Огромную благодарность выражаю главному врачу клиники Ивану Попову, профессору Казбеку Аутлеву и заведующему отделением Алексею Дмитриеву за это чудесное перевоплощение, за путевку в новую жизнь! Спасибо всем врачам, сестрам и санитарочкам, которые лечили и ухаживали за мной, за заботу и комфорт! – поблагодарила пациентка.
Женщина похудела на 200 килограммов
Тюменка продолжит улушать форму дома || Фото: пресс-служба МСЧ

Тюменку, которая поступила в медсанчаcть «Нефтяник» с весом 300 кг, выписали домой. Любовь Нурдинова похудела на 200 кг, перенесла операцию и смогла самостоятельно ходить.

- Почти два месяца усиленной борьбы с лишними килограммами принесли фантастические результаты: минус лишние килограммы, компенсация сахарного диабета и гипертонии. Большие результаты впереди! – сообщает пресс-служба МСЧ «Нефтяник».

Напомним, что тюменка поступила на лечение после поста в соцсетях – из-за веса она не могла подниматься и просила помочь с покупкой кровати. Журналисты помогли тюменке найти не кровать, а медицинскую помощь. Любови Нурдиновой решено было провести ушивание желудка, но для этого нужно было похудеть: два месяца пациентка придерживалась диеты с низким содержанием калорий и занималась упражнениями.

- Огромную благодарность выражаю главному врачу клиники Ивану Попову, профессору Казбеку Аутлеву и заведующему отделением Алексею Дмитриеву за это чудесное перевоплощение, за путевку в новую жизнь! Спасибо всем врачам, сестрам и санитарочкам, которые лечили и ухаживали за мной, за заботу и комфорт! – поблагодарила пациентка.

Читайте также:

Тюменских курсантов поместили на карантин

В Тюмени скончался еще один пациент с коронавирусом

1189Просмотров

Читать далее
Губернатор Александр Моор рассказал об этом в эфире Первого канала
Всего с февраля коронавирусной инфекцией заразились 1532 человека
Более 100 буферных терминалов организовано в регионах добычи нефти и газа
В связи с ремонтом теплотрассы перекрыт выезд для транспорта подстанции скорой помощи на улице Немцова
Организму курильщика сложнее бороться с вирусом
Всего в регионе 1490 случаев заболевания
Прививки детям поставят по предварительной записи

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире