Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменку, весившую 300 килограммов, выписали домой

Женщина похудела на 200 килограммов

10:15, 17 апреля 2020,
Слушать новость
Тюменку, весившую 300 килограммов, выписали домой. Женщина похудела на 200 килограммов. Тюменку, которая поступила в медсанчаcть «Нефтяник» с весом 300 кг, выписали домой. Любовь Нурдинова похудела на 200 кг, перенесла операцию и смогла самостоятельно ходить. - Почти два месяца усиленной борьбы с лишними килограммами принесли фантастические результаты: минус лишние килограммы, компенсация сахарного диабета и гипертонии. Большие результаты впереди! – сообщает пресс-служба МСЧ «Нефтяник». Напомним, что тюменка поступила на лечение после поста в соцсетях – из-за веса она не могла подниматься и просила помочь с покупкой кровати. Журналисты помогли тюменке найти не кровать, а медицинскую помощь. Любови Нурдиновой решено было провести ушивание желудка, но для этого нужно было похудеть: два месяца пациентка придерживалась диеты с низким содержанием калорий и занималась упражнениями. - Огромную благодарность выражаю главному врачу клиники Ивану Попову, профессору Казбеку Аутлеву и заведующему отделением Алексею Дмитриеву за это чудесное перевоплощение, за путевку в новую жизнь! Спасибо всем врачам, сестрам и санитарочкам, которые лечили и ухаживали за мной, за заботу и комфорт! – поблагодарила пациентка.

Тюменку, которая поступила в медсанчаcть «Нефтяник» с весом 300 кг, выписали домой. Любовь Нурдинова похудела на 200 кг, перенесла операцию и смогла самостоятельно ходить.

- Почти два месяца усиленной борьбы с лишними килограммами принесли фантастические результаты: минус лишние килограммы, компенсация сахарного диабета и гипертонии. Большие результаты впереди! – сообщает пресс-служба МСЧ «Нефтяник».

Напомним, что тюменка поступила на лечение после поста в соцсетях – из-за веса она не могла подниматься и просила помочь с покупкой кровати. Журналисты помогли тюменке найти не кровать, а медицинскую помощь. Любови Нурдиновой решено было провести ушивание желудка, но для этого нужно было похудеть: два месяца пациентка придерживалась диеты с низким содержанием калорий и занималась упражнениями.

- Огромную благодарность выражаю главному врачу клиники Ивану Попову, профессору Казбеку Аутлеву и заведующему отделением Алексею Дмитриеву за это чудесное перевоплощение, за путевку в новую жизнь! Спасибо всем врачам, сестрам и санитарочкам, которые лечили и ухаживали за мной, за заботу и комфорт! – поблагодарила пациентка.

Читайте также:

Тюменских курсантов поместили на карантин

В Тюмени скончался еще один пациент с коронавирусом

Читайте также

Новость Тюмени: Новая тюменская поликлиника будет обслуживать жителей 12 населенных пунктов

Новая тюменская поликлиника будет обслуживать жителей 12 населенных пунктов

4 декабря

Новость Тюмени: Средняя зарплата врачей в Тюменской области превышает 100 тысяч рублей

Средняя зарплата врачей в Тюменской области превышает 100 тысяч рублей

4 декабря

Новость Тюмени: После потери организационного центра ВИЧ-диссидентов в Тюменской области стали меньше слушать

После потери организационного центра ВИЧ-диссидентов в Тюменской области стали меньше слушать

1 декабря