Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Валентина Матвиенко рассказала, чем занимается на самоизоляции

16.04.2020
17:19
Валентина Матвиенко рассказала, чем занимается на самоизоляции. Председатель Совета Федерации общается с родными по видеосвязи. Российские политики тоже продолжают жить и работать в условиях самоизоляции. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко поделилась, как организовала рабочее и личное время и какими способами укрепляет иммунитет.  - Сейчас как никогда важны солидарность и дисциплина каждого. Я продолжаю ездить на работу в Совет Федерации. Все переговоры, какие возможно, перевели в режим видеоконференций, аналогично поступают коллеги, - сообщила Валентина Матвиенко в интервью «АиФ». – Продолжаю работу с документами, их меньше не стало. Политик отметила, что все нерабочие контакты она ограничила. Сначала приходилось тяжело, но затем адаптировалась – со внучкой общается по видеосвязи, контролирует, соблюдают ли родственники самоизоляцию. Поскольку дома Валентина Матвиенко стала проводить больше времени, занялась тем, до чего доходили руки. Освоила несколько новых блюд, прочитала несколько книг, смотрит фильмы и занимается английским языком. В качестве укрепления здоровья - зарядка, контрастный душ и сбор из трав и дикоросов вместо чая.
Председатель Совета Федерации общается с родными по видеосвязи
Политик продолжает работу с документами - их меньше не становится || Фото Вячеслава Прокофьева, ТАСС

Российские политики тоже продолжают жить и работать в условиях самоизоляции. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко поделилась, как организовала рабочее и личное время и какими способами укрепляет иммунитет.

 - Сейчас как никогда важны солидарность и дисциплина каждого. Я продолжаю ездить на работу в Совет Федерации. Все переговоры, какие возможно, перевели в режим видеоконференций, аналогично поступают коллеги, - сообщила Валентина Матвиенко в интервью «АиФ». – Продолжаю работу с документами, их меньше не стало.

Политик отметила, что все нерабочие контакты она ограничила. Сначала приходилось тяжело, но затем адаптировалась – со внучкой общается по видеосвязи, контролирует, соблюдают ли родственники самоизоляцию. Поскольку дома Валентина Матвиенко стала проводить больше времени, занялась тем, до чего доходили руки. Освоила несколько новых блюд, прочитала несколько книг, смотрит фильмы и занимается английским языком. В качестве укрепления здоровья - зарядка, контрастный душ и сбор из трав и дикоросов вместо чая.

Читайте также:

В Тюмени скончался еще один пациент с коронавирусом

Для крупных предприятий разработают новый кредитный продукт

705Просмотров

Читать далее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы