Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Валентина Матвиенко рассказала, чем занимается на самоизоляции

16.04.2020
17:19
Валентина Матвиенко рассказала, чем занимается на самоизоляции. Председатель Совета Федерации общается с родными по видеосвязи. Российские политики тоже продолжают жить и работать в условиях самоизоляции. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко поделилась, как организовала рабочее и личное время и какими способами укрепляет иммунитет.  - Сейчас как никогда важны солидарность и дисциплина каждого. Я продолжаю ездить на работу в Совет Федерации. Все переговоры, какие возможно, перевели в режим видеоконференций, аналогично поступают коллеги, - сообщила Валентина Матвиенко в интервью «АиФ». – Продолжаю работу с документами, их меньше не стало. Политик отметила, что все нерабочие контакты она ограничила. Сначала приходилось тяжело, но затем адаптировалась – со внучкой общается по видеосвязи, контролирует, соблюдают ли родственники самоизоляцию. Поскольку дома Валентина Матвиенко стала проводить больше времени, занялась тем, до чего доходили руки. Освоила несколько новых блюд, прочитала несколько книг, смотрит фильмы и занимается английским языком. В качестве укрепления здоровья - зарядка, контрастный душ и сбор из трав и дикоросов вместо чая.
Председатель Совета Федерации общается с родными по видеосвязи
Политик продолжает работу с документами - их меньше не становится || Фото Вячеслава Прокофьева, ТАСС

Российские политики тоже продолжают жить и работать в условиях самоизоляции. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко поделилась, как организовала рабочее и личное время и какими способами укрепляет иммунитет.

 - Сейчас как никогда важны солидарность и дисциплина каждого. Я продолжаю ездить на работу в Совет Федерации. Все переговоры, какие возможно, перевели в режим видеоконференций, аналогично поступают коллеги, - сообщила Валентина Матвиенко в интервью «АиФ». – Продолжаю работу с документами, их меньше не стало.

Политик отметила, что все нерабочие контакты она ограничила. Сначала приходилось тяжело, но затем адаптировалась – со внучкой общается по видеосвязи, контролирует, соблюдают ли родственники самоизоляцию. Поскольку дома Валентина Матвиенко стала проводить больше времени, занялась тем, до чего доходили руки. Освоила несколько новых блюд, прочитала несколько книг, смотрит фильмы и занимается английским языком. В качестве укрепления здоровья - зарядка, контрастный душ и сбор из трав и дикоросов вместо чая.

Читайте также:

В Тюмени скончался еще один пациент с коронавирусом

Для крупных предприятий разработают новый кредитный продукт

603Просмотров

Читать далее
Первую смену «Отрядов мэра» перенесли на две недели
Листок нетрудоспособности оформят с 1 по 11 июня
Дачникам синоптики советуют уберечь рассаду
Изначально стоимость лота на торгах составляла половину от итоговой суммы
Теперь жители города могут делиться в нем своими впечатлениями, воспоминаниями и идеями
Спиртное сыграло злую шутку над ним

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире