Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцам подсказали, куда жаловаться на некачественную дезинфекцию подъездов

16.04.2020
20:00
Тюменцам подсказали, куда жаловаться на некачественную дезинфекцию подъездов. Обработка помещений в многоквартирных домах должна проводиться тщательно и в ежедневном режиме. Качество обработки подъездов многоквартирных домов Тюмени находится под тщательным контролем. Об этом заявил председатель комитета жилищного контроля департамента городского хозяйства администрации Тюмени Виталий Данилов. - Около 40 домов мы проверяем ежедневно. К каждому работнику приставить проверяющего невозможно. Бывают разные случаи. К примеру, сегодня поступил звонок от жителя, который сообщил, что его дом не обрабатывали, а мы точно знаем, что дезинфекция была - на месте находился наш сотрудник. Многие жалуются, что нет запаха хлора, но стоит отметить, что запах может выветриться за 10-15 минут, - отметил Виталий Данилов. В подъезде должен быть график работ, а саму дезинфекцию обязаны проводить тщательно и каждый день. Специалисты обязаны наносить дезинфицирующий раствор на кнопки лифтов, перила, двери, стены. Обработка продолжится до 30 апреля. Оставить заявку на дезинфекцию многоквартирного дома или узнать график обработки тюменцы могут в колл-центре подрядной организации ООО «Эсфинанс» по телефону: (3452) 21-73-61. С другими вопросами следует обращаться в городской центр оперативного реагирования по номеру: (3452) 45-15-20.
Обработка помещений в многоквартирных домах должна проводиться тщательно и в ежедневном режиме
Дезинфекцию обязаны проводить качественно || Фото оперативного штаба Тюменской области по профилактике коронавируса

Качество обработки подъездов многоквартирных домов Тюмени находится под тщательным контролем. Об этом заявил председатель комитета жилищного контроля департамента городского хозяйства администрации Тюмени Виталий Данилов.

- Около 40 домов мы проверяем ежедневно. К каждому работнику приставить проверяющего невозможно. Бывают разные случаи. К примеру, сегодня поступил звонок от жителя, который сообщил, что его дом не обрабатывали, а мы точно знаем, что дезинфекция была - на месте находился наш сотрудник. Многие жалуются, что нет запаха хлора, но стоит отметить, что запах может выветриться за 10-15 минут, - отметил Виталий Данилов.

В подъезде должен быть график работ, а саму дезинфекцию обязаны проводить тщательно и каждый день. Специалисты обязаны наносить дезинфицирующий раствор на кнопки лифтов, перила, двери, стены. Обработка продолжится до 30 апреля.

Оставить заявку на дезинфекцию многоквартирного дома или узнать график обработки тюменцы могут в колл-центре подрядной организации ООО «Эсфинанс» по телефону: (3452) 21-73-61. С другими вопросами следует обращаться в городской центр оперативного реагирования по номеру: (3452) 45-15-20.

Читать больше:

Владимир Путин заявил о поддержке строительного комплекса

Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции

569Просмотров

Читать далее
Особое внимание уделят детским, спортивным площадкам и тротуарам
Ликвидации подлежит жилищный фонд, признанный аварийным до 1 января 2017 года
В тюменской канализации выловили огромное количество использованных масок и перчаток
Пользователю нужно пройти по ссылке и выбрать адрес места ремонта
В летний сезон коммунальщики начинают проверки и ремонт сетей водоснабжения
Эти средства необходимы для бесперебойной деятельности и выполнения планов по проведению ремонтов

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире