Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Несколько сотен домов в Тюмени остались без света

16.04.2020
22:23
Несколько сотен домов в Тюмени остались без света. К полуночи подачу электричества планируют восстановить. В Тюмени без света остались несколько сотен домов. На официальном сайте компании "СУЭНКО" сообщается, что причиной инцидента стало автоматическое отключение. Среди пострадавших - дома на Червишевском тракте, а также на улицах Волгоградской, Мира, Рабочей, Сибирской, Инженерной, Калинина, Карла Маркса, Куйбышева, Депутатской и других.  Жители этих домов предполагают, что причиной отключения мог стать сильный порывистый ветер. Но энергетики Тюмени всегда готовы к экстренным ситуациям и оперативно устраняют последствия. Электричество в многоквартирных домах на Маяке планируют дать к полуночи. Поэтому Страстную пятницу жители города смогут встретить не только при свечах, но и при свете обычной лампочки. Впрочем, многие уже легли спать. Интернет-газета "Тюменская область сегодня" уже писала о том, что с началом режима самоизоляции жители города стали спать дольше.   Это уже не первое массовое отключение электричества. Ранее мы сообщали о том, что больше двухсот домов остались без света в заречной части Тюмени в декабре 2019 года. 
К полуночи подачу электричества планируют восстановить
У жителей Маяка появилась возможность встретить вечер при свечах || Фото с сайта odessa-life.od.ua

В Тюмени без света остались несколько сотен домов. На официальном сайте компании "СУЭНКО" сообщается, что причиной инцидента стало автоматическое отключение. Среди пострадавших - дома на Червишевском тракте, а также на улицах Волгоградской, Мира, Рабочей, Сибирской, Инженерной, Калинина, Карла Маркса, Куйбышева, Депутатской и других. 

Жители этих домов предполагают, что причиной отключения мог стать сильный порывистый ветер. Но энергетики Тюмени всегда готовы к экстренным ситуациям и оперативно устраняют последствия. Электричество в многоквартирных домах на Маяке планируют дать к полуночи. Поэтому Страстную пятницу жители города смогут встретить не только при свечах, но и при свете обычной лампочки. Впрочем, многие уже легли спать. Интернет-газета "Тюменская область сегодня" уже писала о том, что с началом режима самоизоляции жители города стали спать дольше.  

Это уже не первое массовое отключение электричества. Ранее мы сообщали о том, что больше двухсот домов остались без света в заречной части Тюмени в декабре 2019 года

Читать больше:

На тюменских хлебозаводах освящают пасхальные куличи

В Тобольске заработала паромная переправа

336Просмотров

Читать далее
Эти средства необходимы для бесперебойной деятельности и выполнения планов по проведению ремонтов
Требуется выполнить гораздо больший объем работ, чем во время проведения гидравлических испытаний
Решение о внеплановом расселении приняла городская администрация
В тюменской канализации выловили огромное количество использованных масок и перчаток
Специалисты ликвидируют утечку на водопроводе
Проблему с перебоями в подаче горячей воды можно решить установкой водонагревателя

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире