Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени осудили телефонного террориста

15.04.2020
15:32
В Тюмени осудили телефонного террориста. Мужчина проведет четыре года за решеткой. Калининский районный суд Тюмени осудил телефонного террориста, который звонил в полицию с сообщением о якобы заложенной бомбе. Осужденный проведет за решеткой четыре года. Инцидент произошел летом 2019 года. Ранее судимый мужчина позвонил в полицию и сообщил, что в учреждении, где он состоял на учете как осужденный условно, заложена бомба. Сотрудникам пришлось остановить работу, поскольку здание пришлось обыскивать. Подсудимого признали виновным по ч. 3 ст. 207 УК РФ. Он проведет четыре года в колонии общего режима. Телефонные террористы, которые не думают о том, что за ложные сообщения о минировании предусмотрена уголовная ответственность, встречаются регулярно. Недавно полиция по горячим следам задержала мужчину, который звонил с сообщение о бомбе. Задержанный позвонил в состоянии алкогольного опьянения. От наказания это его не освободит.
Мужчина проведет четыре года за решеткой
Мужчина проведет четыре года в колонии общего режима || Фото: pixabay.com

Калининский районный суд Тюмени осудил телефонного террориста, который звонил в полицию с сообщением о якобы заложенной бомбе. Осужденный проведет за решеткой четыре года. Инцидент произошел летом 2019 года.

Ранее судимый мужчина позвонил в полицию и сообщил, что в учреждении, где он состоял на учете как осужденный условно, заложена бомба. Сотрудникам пришлось остановить работу, поскольку здание пришлось обыскивать. Подсудимого признали виновным по ч. 3 ст. 207 УК РФ. Он проведет четыре года в колонии общего режима.

Телефонные террористы, которые не думают о том, что за ложные сообщения о минировании предусмотрена уголовная ответственность, встречаются регулярно. Недавно полиция по горячим следам задержала мужчину, который звонил с сообщение о бомбе. Задержанный позвонил в состоянии алкогольного опьянения. От наказания это его не освободит.

Читайте также:

На тюменском мусоросортировочном заводе нашли труп

В Тюмени родители заплатят 180 тысяч рублей за сына-драчуна

368Просмотров

Читать далее
Мероприятия по предупреждению нетрезвого вождения в регионе продолжаются
Участковый задержал неадекватного сожителя женщины
В итоге доверчивая девушка потеряла внушительную сумму денег
Трагедия произошла в селе Мальково
О неприятной истории рассказала сестра потерпевшего
Все высаженные пили, матерились и мешали соседям по вагону
Зарево видели даже жители областной столицы

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы