Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Бизнес-центр горит в Тюмени

15.04.2020
16:32
Бизнес-центр горит в Тюмени. У здания загорелась кровля. Бизнес-центр на ул. Урицкого горит в Тюмени. В нем располагаются банк «Авангард» и другие учреждения. Горящая кровля видна даже со стороны Цветного бульвара. Пожарные уже приступили к тушению. Вызов поступил в 15:42, в 15:50 первые подразделения были на месте. Крыша здания горит на площади 300 квадратных метров. Пожар ликвидируют 39 человек личного состава с использованием 14 единиц техники. Как сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области, данных о пострадавших пока нет. - Дым пошел с части крыши, которая находится со стороны казначейства. Минут за 8 крыша загорелась над всем зданием «Авангарда», - сообщила свидетельница пожара Жанна. - На крыше угловой пристройки на пересечении Урицкого и Челюскинцев нет огня. У нас в этой части находится малый зал и кафе школы йоги «Мудра». Но огонь есть над той частью, где находится большой зал школы. Над нами еще один этаж. По стеклам внутри каркаса течет вода, что происходят внутри - пока неясно. Прогорела вся крыша банка и до сих пор я вижу открытый огонь. Скорая помощь дежурит, но пострадавших к машинам пока не подводили.
У здания загорелась кровля
У здания горит кровля || Фото: vk.com/mytyumen72

Бизнес-центр на ул. Урицкого горит в Тюмени. В нем располагаются банк «Авангард» и другие учреждения. Горящая кровля видна даже со стороны Цветного бульвара.

Пожарные уже приступили к тушению. Вызов поступил в 15:42, в 15:50 первые подразделения были на месте. Крыша здания горит на площади 300 квадратных метров. Пожар ликвидируют 39 человек личного состава с использованием 14 единиц техники.

Как сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области, данных о пострадавших пока нет.

- Дым пошел с части крыши, которая находится со стороны казначейства. Минут за 8 крыша загорелась над всем зданием «Авангарда», - сообщила свидетельница пожара Жанна. - На крыше угловой пристройки на пересечении Урицкого и Челюскинцев нет огня. У нас в этой части находится малый зал и кафе школы йоги «Мудра». Но огонь есть над той частью, где находится большой зал школы. Над нами еще один этаж. По стеклам внутри каркаса течет вода, что происходят внутри - пока неясно. Прогорела вся крыша банка и до сих пор я вижу открытый огонь. Скорая помощь дежурит, но пострадавших к машинам пока не подводили.

Читайте также:

В Тюмени осудили телефонного террориста

На тюменском мусоросортировочном заводе нашли труп

1052Просмотров

Читать далее
Следователи подозревают убийство
Пострадавший скрылся с места ДТП и обратился в больницу спустя несколько часов
Как оказалось, у него не было и водительских прав
За оказание незаконных услуг обвиняемый получил более 200 тысяч рублей
Трое молодых людей обчищали квартиры в Тюменском районе
В суде не обнаружили достоверных доказательств его вины
Ущерб оценили почти в полтора миллиона рублей
Он накопил в том числе штрафы на сумму свыше 56 тысяч рублей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире