Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Бизнес-центр горит в Тюмени

15.04.2020
16:32
Бизнес-центр горит в Тюмени. У здания загорелась кровля. Бизнес-центр на ул. Урицкого горит в Тюмени. В нем располагаются банк «Авангард» и другие учреждения. Горящая кровля видна даже со стороны Цветного бульвара. Пожарные уже приступили к тушению. Вызов поступил в 15:42, в 15:50 первые подразделения были на месте. Крыша здания горит на площади 300 квадратных метров. Пожар ликвидируют 39 человек личного состава с использованием 14 единиц техники. Как сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области, данных о пострадавших пока нет. - Дым пошел с части крыши, которая находится со стороны казначейства. Минут за 8 крыша загорелась над всем зданием «Авангарда», - сообщила свидетельница пожара Жанна. - На крыше угловой пристройки на пересечении Урицкого и Челюскинцев нет огня. У нас в этой части находится малый зал и кафе школы йоги «Мудра». Но огонь есть над той частью, где находится большой зал школы. Над нами еще один этаж. По стеклам внутри каркаса течет вода, что происходят внутри - пока неясно. Прогорела вся крыша банка и до сих пор я вижу открытый огонь. Скорая помощь дежурит, но пострадавших к машинам пока не подводили.
У здания загорелась кровля
У здания горит кровля || Фото: vk.com/mytyumen72

Бизнес-центр на ул. Урицкого горит в Тюмени. В нем располагаются банк «Авангард» и другие учреждения. Горящая кровля видна даже со стороны Цветного бульвара.

Пожарные уже приступили к тушению. Вызов поступил в 15:42, в 15:50 первые подразделения были на месте. Крыша здания горит на площади 300 квадратных метров. Пожар ликвидируют 39 человек личного состава с использованием 14 единиц техники.

Как сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области, данных о пострадавших пока нет.

- Дым пошел с части крыши, которая находится со стороны казначейства. Минут за 8 крыша загорелась над всем зданием «Авангарда», - сообщила свидетельница пожара Жанна. - На крыше угловой пристройки на пересечении Урицкого и Челюскинцев нет огня. У нас в этой части находится малый зал и кафе школы йоги «Мудра». Но огонь есть над той частью, где находится большой зал школы. Над нами еще один этаж. По стеклам внутри каркаса течет вода, что происходят внутри - пока неясно. Прогорела вся крыша банка и до сих пор я вижу открытый огонь. Скорая помощь дежурит, но пострадавших к машинам пока не подводили.

Читайте также:

В Тюмени осудили телефонного террориста

На тюменском мусоросортировочном заводе нашли труп

1157Просмотров

Читать далее
Полиция изъяла на их складе продукцию на 27 млн рублей
Памятник архитектуры построен в начале XX века и представляет ценность как уникальный образец промышленной архитектуры
Детские забавы закончились гибелью юноши
Огонь с жилого дома перекинулся на выявленный объект культурного наследия «Пожарная каланча», объект подлежит восстановлению
Один из водителей не уступил дорогу другому при повороте

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы