Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор призвал тюменцев к ответственности

15.04.2020
09:45
Александр Моор призвал тюменцев к ответственности. Губернатор привлек внимание к проблеме заражения медиков коронавирусом. Губернатор Тюменской области Александр Моор вновь обратил внимание жителей региона на проблему заражения медицинских работником коронавирусом. Ранее об этом сообщала заместитель главы региона Ольга Кузнечевских. Тюменцы игнорируют требования по самоизоляции и приходят в поликлинику без острой необходимости. В результате на больничных койках с коронавирусом оказались местные медицинские работники. - Режим повышенной готовности в Тюменской области круто изменил жизнь каждого из нас. То, что осталось прежним, – это экстренная помощь медработников, на которую мы рассчитываем круглосуточно. Представьте, что и это стало невозможным. Просто потому, что почти все врачи, медсестры и фельдшеры сами попали в больницу, - обратился к тюменцам Александр Моор. Губернатор Тюменской области призвал жителей региона оставаться дома, поскольку беспечность одного может обернуться трудностями для десятков и сотен других людей.
Губернатор привлек внимание к проблеме заражения медиков коронавирусом
Тюменцев некому будет лечить, если все медики окажутся на больничных койках || Фото: vk.com/aleksandr__moor

Губернатор Тюменской области Александр Моор вновь обратил внимание жителей региона на проблему заражения медицинских работником коронавирусом. Ранее об этом сообщала заместитель главы региона Ольга Кузнечевских. Тюменцы игнорируют требования по самоизоляции и приходят в поликлинику без острой необходимости. В результате на больничных койках с коронавирусом оказались местные медицинские работники.

- Режим повышенной готовности в Тюменской области круто изменил жизнь каждого из нас. То, что осталось прежним, – это экстренная помощь медработников, на которую мы рассчитываем круглосуточно. Представьте, что и это стало невозможным. Просто потому, что почти все врачи, медсестры и фельдшеры сами попали в больницу, - обратился к тюменцам Александр Моор.

Губернатор Тюменской области призвал жителей региона оставаться дома, поскольку беспечность одного может обернуться трудностями для десятков и сотен других людей.

Читайте также:

Митрополит Димитрий обратился к верующим перед Пасхой

Тюменские дизайнеры создали плакаты на тему самоизоляции

 

7923Просмотров

Читать далее
Масочный режим обязателен для жителей всех возрастов
За год численность населения в регионе приросла на 17,8 тысячи человек
Скидки распространяются на весеннюю коллекцию
Некоторые семьи планируют потратить средства поддержки на оздоровление
В благодарность ветеранам были высажены петуньи
24 июня станет днем проведения военных парадов
Если дует холодный ветер, то лето будет холодное

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире