Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские дизайнеры создали плакаты на тему самоизоляции

14.04.2020
19:42
Тюменские дизайнеры создали плакаты на тему самоизоляции. Работы можно использовать в качестве обоев на телефон, развесить по дому или офису. Тюменские дизайнеры присоединились к международному проекту STAY SANE / STAY SAFE и создали постеры на тему самоизоляции. Готовые работы можно использовать для печати, в качестве обоев на телефон или для других некоммерческих целей. Скачать постеры можно по ссылке. Присоединиться к творческому проекту можно любой желающий. Нужно выбрать формулировку: Stay home, Stay safe, Stay sane, Keep distance, «Оставайтесь дома», «Соблюдайте дистанцию», «Сохраняйте спокойствие», затем определиться с методами микротипографики и создать комикс, иллюстрацию или плакат в формате А4. Расположение – вертикальное. Прислать готовые работы можно Виталию Лазаренко, каждые 2-3 дня они будут публиковаться в паблике «Вызов принят: переверстка». Также работу желательно загрузить на международный сайт проекта. Движение STAY SANE / STAY SAFE инициировало дизайн-бюро Lennarts & De Bruijn и Overdeschreef из Нидерландов. Проект поддерживают дизайнеры из 74 стран мира. - Мы хотим донести до мира правильную мысль и передать немного любви тем, кто спасает наши жизни. Круглосуточно мы работаем над тем, чтобы создать подборку постеров, которые можно напечатать и разослать в окрестные больницы, - пишут организаторы на сайте движения.
Работы можно использовать в качестве обоев на телефон, развесить по дому или офису
Тюменские дизайнеры уже предложили первые работы || Фото: vk.com/pereverstka

Тюменские дизайнеры присоединились к международному проекту STAY SANE / STAY SAFE и создали постеры на тему самоизоляции. Готовые работы можно использовать для печати, в качестве обоев на телефон или для других некоммерческих целей. Скачать постеры можно по ссылке.

Присоединиться к творческому проекту можно любой желающий. Нужно выбрать формулировку: Stay home, Stay safe, Stay sane, Keep distance, «Оставайтесь дома», «Соблюдайте дистанцию», «Сохраняйте спокойствие», затем определиться с методами микротипографики и создать комикс, иллюстрацию или плакат в формате А4. Расположение – вертикальное. Прислать готовые работы можно Виталию Лазаренко, каждые 2-3 дня они будут публиковаться в паблике «Вызов принят: переверстка». Также работу желательно загрузить на международный сайт проекта.

Движение STAY SANE / STAY SAFE инициировало дизайн-бюро Lennarts & De Bruijn и Overdeschreef из Нидерландов. Проект поддерживают дизайнеры из 74 стран мира.

- Мы хотим донести до мира правильную мысль и передать немного любви тем, кто спасает наши жизни. Круглосуточно мы работаем над тем, чтобы создать подборку постеров, которые можно напечатать и разослать в окрестные больницы, - пишут организаторы на сайте движения.

Читайте также:

В Тюмени может появиться журнал о театре и литературе

«Артефакт» помогает путешествовать по тюменским музеям онлайн

367Просмотров

Читать далее
Необычный культурный проект придумал мультицентр «Контора пароходства»
Авторы хотят представить композицию накануне Дня города
Звание мэтру сибирской журналистики присвоили в день юбилея
Ежегодный фестиваль «Комик Артс Тюмень» пришлось отменить в связи с эпидобстановкой
Если не можешь найти хорошую книгу – напиши ее сам. Такого принципа придерживается известный тюменский журналист и писатель
Они относятся к 315-летию театрального дела в духовной столице Сибири

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире