Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Еще один тюменец нарушил карантин

14.04.2020
18:37
Еще один тюменец нарушил карантин. Мужчина вернулся из Москвы, но проигнорировал требование провести две недели дома. Еще один житель Тюмени проигнорировал требования главного государственного санитарного врача по Тюменской области о двухнедельной самоизоляции. Мужчина недавно вернулся из Москвы и, отказываясь сидеть дома, выехал на своем автомобиле в город. Гражданина остановили сотрудники ДПС и составили протокол об административном правонарушении, который отправится в суд. – Прошла сработка по камере. Дежурной части передали информацию, что данный автомобиль движется по улице Ямской, – рассказал командир взвода полка ДПС областной Госавтоинспекции Александр Полковников. Первое нарушение карантинных мероприятий в Тюмени зафиксировали еще 3 апреля. Тогда к административной ответственности привлекли мужчину, который вернулся в регион из Таиланда и проигнорировал отведенный ему двухнедельный режим самоизоляции. Тюменец получил штраф в 500 рублей. Напомним, что с 1 апреля в КоАП РФ появилась статья, которая предусматривает ответственность за несоблюдение самоизоляции во время режима повышенной готовности.
Мужчина вернулся из Москвы, но проигнорировал требование провести две недели дома
Сотрудники полиции выписали нарушителю штраф || Фото Татьяны Новгородовой

Еще один житель Тюмени проигнорировал требования главного государственного санитарного врача по Тюменской области о двухнедельной самоизоляции. Мужчина недавно вернулся из Москвы и, отказываясь сидеть дома, выехал на своем автомобиле в город. Гражданина остановили сотрудники ДПС и составили протокол об административном правонарушении, который отправится в суд.

– Прошла сработка по камере. Дежурной части передали информацию, что данный автомобиль движется по улице Ямской, – рассказал командир взвода полка ДПС областной Госавтоинспекции Александр Полковников.

Первое нарушение карантинных мероприятий в Тюмени зафиксировали еще 3 апреля. Тогда к административной ответственности привлекли мужчину, который вернулся в регион из Таиланда и проигнорировал отведенный ему двухнедельный режим самоизоляции. Тюменец получил штраф в 500 рублей.

Напомним, что с 1 апреля в КоАП РФ появилась статья, которая предусматривает ответственность за несоблюдение самоизоляции во время режима повышенной готовности.

Читайте также:

Тюменка едва не угорела в квартире

В Тюмени родители заплатят 180 тысяч рублей за сына-драчуна

797Просмотров

Читать далее
Бездомное животное вцепилось в ногу ребенка, когда он шел домой
Следователи подозревают убийство
Пострадавший скрылся с места ДТП и обратился в больницу спустя несколько часов
Как оказалось, у него не было и водительских прав
Автоинспекторам предстоит выяснить обстоятельства необычного ДТП
Трое молодых людей обчищали квартиры в Тюменском районе
В суде не обнаружили достоверных доказательств его вины
Ущерб оценили почти в полтора миллиона рублей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире