Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменкам рассказали о правилах красоты во время самоизоляции

13.04.2020
09:15
Тюменкам рассказали о правилах красоты во время самоизоляции. Долгие выходные сбивают режим дня. Дорогие читательницы, ответьте честно самим себе, нравится ли вам отражение в зеркале утром, особенно сейчас, когда режим дня сбился из-за выходных? Я поделюсь с вами основными правилами «невыспавшейся или сбившейся с режима красотки», которые помогут разбудить ваше прекрасное лицо. Итак: Встаем, делаем зарядку и принимаем контрастный душ. Действуем по самой простой схеме: горячая вода — холодная вода — горячая вода — холодная вода и так далее, смена температур должна произойти как минимум пять раз. Делаем маску для очищения и восстановления кожи. Идеально подойдет тканевая маска, но советую ее с вечера положить в холодильник. Я постоянно храню в холодильнике несколько штук. Накладываем патчи под глаза. Кстати, можно сразу вместе с маской. Они подействуют мощнее, уберут отечность, синяки и осветлят зону под глазами. Нанесите на лицо увлажняющий крем, дайте ему впитаться. После недосыпа и сбитого графика кожа нуждается в уходе, она ослабленная и тусклая, поэтому ее нужно хорошо напитать. От макияжа на это время лучше отказаться. Достаточно крема, бальзама для губ и масла на брови. Пусть лицо отдохнет и напитается. Но если это неприемлемо для вас, то учтите, что макияж должен быть светлее, натуральнее, чем обычно. В идеале откажитесь от тонального крема в пользу увлажняющего крема ВВ. Нанесите немного пудры, подчеркните глаза подводкой, предпочтительнее коричневой или серой, можно пройтись тенями по межресничному контуру. На губы - гигиеническую помаду, бальзам или любую светлую помаду. Откажитесь от тонального крема в пользу увлажняющего крема ВВ || Источник фото: pinterest.ru С таких простых, но эффективных правил можно начинать свой день. Любите себя и свою кожу, старайтесь высыпаться ночью.
Долгие выходные сбивают режим дня
Любите себя, старайтесь ночами высыпаться || Источник фото: pinterest.ru

Дорогие читательницы, ответьте честно самим себе, нравится ли вам отражение в зеркале утром, особенно сейчас, когда режим дня сбился из-за выходных? Я поделюсь с вами основными правилами «невыспавшейся или сбившейся с режима красотки», которые помогут разбудить ваше прекрасное лицо.

Итак:

Встаем, делаем зарядку и принимаем контрастный душ. Действуем по самой простой схеме: горячая вода — холодная вода — горячая вода — холодная вода и так далее, смена температур должна произойти как минимум пять раз.

Делаем маску для очищения и восстановления кожи. Идеально подойдет тканевая маска, но советую ее с вечера положить в холодильник. Я постоянно храню в холодильнике несколько штук.

Накладываем патчи под глаза. Кстати, можно сразу вместе с маской. Они подействуют мощнее, уберут отечность, синяки и осветлят зону под глазами.

Нанесите на лицо увлажняющий крем, дайте ему впитаться. После недосыпа и сбитого графика кожа нуждается в уходе, она ослабленная и тусклая, поэтому ее нужно хорошо напитать.

От макияжа на это время лучше отказаться. Достаточно крема, бальзама для губ и масла на брови. Пусть лицо отдохнет и напитается. Но если это неприемлемо для вас, то учтите, что макияж должен быть светлее, натуральнее, чем обычно. В идеале откажитесь от тонального крема в пользу увлажняющего крема ВВ. Нанесите немного пудры, подчеркните глаза подводкой, предпочтительнее коричневой или серой, можно пройтись тенями по межресничному контуру. На губы - гигиеническую помаду, бальзам или любую светлую помаду.

Откажитесь от тонального крема в пользу увлажняющего крема ВВ || Источник фото: pinterest.ru

С таких простых, но эффективных правил можно начинать свой день.

Любите себя и свою кожу, старайтесь высыпаться ночью.

Читать также:

Тюменская гимнастка рассказала о любимых фильмах о спорте

Как вылечить проблемную кожу

267Просмотров

Читать далее
Тюменка Елена Станиславская приняла участие в конкурсе «Королева Голливуда 2020» и завоевала титул «Вторая Королева Голливуда». Она продолжает делиться с читателями рецептами простых и вкусных блюд
Гимнастка-блогер Ксения Лалетина считает, что нужно четко формулировать свои цели
Что делать, если в ежедневнике около каждого пункта уже стоит галочка, а все фильмы и сериалы наскучили?
Блогер Ксения Лалетина рассказала о книгах, которые ее вдохновили
Существует множество способов и методик.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире