Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Как вылечить проблемную кожу

03.03.2020
12:01
Как вылечить проблемную кожу. Эксперименты с кожей проводить нельзя. . Здравствуйте, дорогие читательницы! Пришла весна, и хочется быть еще привлекательнее. Но у многих в этот период начинаются высыпания на коже. Пользоваться косметическими средствами от проблемной кожи без консультации специалиста не рекомендуется, лучше посетить врача-дерматолога, который выяснит, есть ли наследственная предрасположенность к кожным заболеваниям, имеются ли хронические заболевания. Также доктору важно знать, какой вы ведете образ жизни, принимаете ли витамины и лекарственные средства, имеется ли у вас аллергия. Главный врач-дерматолог одной из тюменских клиник Татьяна Рудая пояснила, что для получения полной картины необходимо провести ряд медицинских анализов, в том числе сдать кровь на биохимию и на наличие паразитов, сделать посев на патогенную микрофлору. Также могут потребоваться консультации эндокринолога и гинеколога, в таком случае тоже потребуются анализы крови. - Определить, какой объем исследований необходим именно вам, можно только на консультации с врачом. Общего для всех списка анализов не существует, - подчеркнула Татьяна Рудая. Иногда, по ее словам, просто достаточно скорректировать домашний уход за кожей. - Все индивидуально, единого стандарта ведения пациентов с акне, который поможет всем без исключения, не существует, - добавила врач. Пусть ваша кожа будет красивой и здоровой!
Эксперименты с кожей проводить нельзя.
Причиной кожных проблем может быть аллергия || Источник фото: nisestyles.com

Здравствуйте, дорогие читательницы! Пришла весна, и хочется быть еще привлекательнее. Но у многих в этот период начинаются высыпания на коже.

Пользоваться косметическими средствами от проблемной кожи без консультации специалиста не рекомендуется, лучше посетить врача-дерматолога, который выяснит, есть ли наследственная предрасположенность к кожным заболеваниям, имеются ли хронические заболевания. Также доктору важно знать, какой вы ведете образ жизни, принимаете ли витамины и лекарственные средства, имеется ли у вас аллергия.

Главный врач-дерматолог одной из тюменских клиник Татьяна Рудая пояснила, что для получения полной картины необходимо провести ряд медицинских анализов, в том числе сдать кровь на биохимию и на наличие паразитов, сделать посев на патогенную микрофлору. Также могут потребоваться консультации эндокринолога и гинеколога, в таком случае тоже потребуются анализы крови.

- Определить, какой объем исследований необходим именно вам, можно только на консультации с врачом. Общего для всех списка анализов не существует, - подчеркнула Татьяна Рудая.

Иногда, по ее словам, просто достаточно скорректировать домашний уход за кожей.

- Все индивидуально, единого стандарта ведения пациентов с акне, который поможет всем без исключения, не существует, - добавила врач.

Пусть ваша кожа будет красивой и здоровой!

Читать также:

В чем причины неровного цвета лица

Как избавиться от мешков под глазами

936Просмотров

Читать далее
Ольга Ивановна все овощи выращивает на собственной даче
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает очередной кулинарный секрет
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская рассказывает, как испечь блины на минералке
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает секреты красоты
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская рассказала, как испечь отличные творожные вафли
Несколько полезных советов пригодятся как дачникам, так и просто любителям ягод
Пенсионерка поразила Екатерину Шаврину и Виктора Дробыша
Тюменка Елена Станиславская приняла участие в конкурсе «Королева Голливуда 2020» и завоевала титул «Вторая Королева Голливуда». Она продолжает делиться с читателями рецептами простых и вкусных блюд

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы
Популярные статьи
Слушать новости