Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Викуловская больница ищет гинеколога, анестезиолога и терапевта

12.04.2020
10:42
Викуловская больница ищет гинеколога, анестезиолога и терапевта. Врачей обеспечат достойной зарплатой и служебным жильем. Викуловская районная больница приглашает на работу гинеколога, анестезиолога и терапевта. Как рассказала заведующая филиалом ОБ № 4 Оксана Черепанова, специалистов обеспечат хорошей зарплатой, служебным жильем и выплатят 1 млн рублей врачам и 500 тысяч рублей фельдшерам. – Мы активно набираем кадры. Недавно приступил к работе новый врач-хирург – теперь их три. С 2019 года работает врач-невропатолог, ранее специалиста такого профиля у нас не было. Также в прошлом году новый фельдшер появился в Березино, – сообщила заведующая. Районная больница регулярно повышает квалификацию своих специалистов. – Врач ультразвуковой диагностики Татьяна Мельникова теперь выполняет исследование сосудов головы и шеи. С мая будет делать УЗИ-исследования вен нижних конечностей. Когда врач отточит навыки, работу поставим на поток. Первичное образование получает и Екатерина Трофимова, которая станет врачом функциональной диагностики. Она будет читать электрокардиограммы, проводить суточный мониторинг давления и работы сердца, – пояснила Оксана Черепанова. По целевому направлению викуловские студенты учатся в ТюмГМУ. – В текущем году учебу завершают два студента. Но пока что конкретного ответа о возврате на малую родину они не дали, – добавила специалист.
Врачей обеспечат достойной зарплатой и служебным жильем
Больница активно набирает кадры || Источник фото: t-l.ru

Викуловская районная больница приглашает на работу гинеколога, анестезиолога и терапевта. Как рассказала заведующая филиалом ОБ № 4 Оксана Черепанова, специалистов обеспечат хорошей зарплатой, служебным жильем и выплатят 1 млн рублей врачам и 500 тысяч рублей фельдшерам.

– Мы активно набираем кадры. Недавно приступил к работе новый врач-хирург – теперь их три. С 2019 года работает врач-невропатолог, ранее специалиста такого профиля у нас не было. Также в прошлом году новый фельдшер появился в Березино, – сообщила заведующая.

Районная больница регулярно повышает квалификацию своих специалистов.

– Врач ультразвуковой диагностики Татьяна Мельникова теперь выполняет исследование сосудов головы и шеи. С мая будет делать УЗИ-исследования вен нижних конечностей. Когда врач отточит навыки, работу поставим на поток. Первичное образование получает и Екатерина Трофимова, которая станет врачом функциональной диагностики. Она будет читать электрокардиограммы, проводить суточный мониторинг давления и работы сердца, – пояснила Оксана Черепанова.

По целевому направлению викуловские студенты учатся в ТюмГМУ.

– В текущем году учебу завершают два студента. Но пока что конкретного ответа о возврате на малую родину они не дали, – добавила специалист.

Читайте также:

В Тюмени коронавирусом болеет вторая волна контактных лиц

Тюменцы рассказали, как победили коронавирус

378Просмотров

Читать далее
Специалисты отмечают более низкий эпидемический уровень, чем средний по стране
Но прирост заболеваемости коронавирусом снизился в два раза
Всего в регионе диагноз COVID-19 подтвердился у 1798 человек
От инфекции в регионе умер десятый пациент - 93-летняя женщина
Аэропорт Рощино с 1 июня продолжает работу в обычном круглосуточном режиме
Соответствующее изменение внесли в постановление Роспотребнадзора

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире