Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Запрет на работу тюменских ТРЦ продлен до 30 апреля

10.04.2020
11:04
Запрет на работу тюменских ТРЦ продлен до 30 апреля. В Тюменской области не пройден пик заболеваемости коронавирусом. Старт работы тюменских ТРЦ, кафе и доступ к набережным и детским площадкам перенесли с 12 на 30 апреля. Это связано с тем, что в Тюменской области пик заболеваемости коронавирусом еще не пройден. - В Тюменской области 19 заболевших, - отметил  в обращении к жителям региона губернатор Александр Моор. – Мы не достигли пика, а значит в ближайшее время число заболевших может увеличиться. Глава региона напомнил, что с 12 апреля начинают работу компании из отдельного списка отраслей. Поступило уже 6600 уведомлений о начале деятельности. По итогам обработки предприниматели или получат мотивированный отказ, или будут включены в реестр компаний, которым разрешена работа. - Нужно найти баланс межу ограничительными мерами и мерами, которые помогли бы нашей экономике восстанавливаться в этой ситуации, - подчеркнул Александр Моор. Глава региона поблагодарил врачей, которые продолжают работу, ежедневно берут анализы и рискуют своих здоровьем. Также Александр Моор выразил благодарность тюменцам, которые ответственно соблюдают режим самоизоляции, и предпринимателям, которые, несмотря на сложности, стремятся сохранить дело и трудовые коллективы.
В Тюменской области не пройден пик заболеваемости коронавирусом
До 30 апреля будут закрыты ТРЦ, кафе, рестораны, парки и скверы || Фото Валерия Бычкова

Старт работы тюменских ТРЦ, кафе и доступ к набережным и детским площадкам перенесли с 12 на 30 апреля. Это связано с тем, что в Тюменской области пик заболеваемости коронавирусом еще не пройден.

- В Тюменской области 19 заболевших, - отметил  в обращении к жителям региона губернатор Александр Моор. – Мы не достигли пика, а значит в ближайшее время число заболевших может увеличиться.

Глава региона напомнил, что с 12 апреля начинают работу компании из отдельного списка отраслей. Поступило уже 6600 уведомлений о начале деятельности. По итогам обработки предприниматели или получат мотивированный отказ, или будут включены в реестр компаний, которым разрешена работа.

- Нужно найти баланс межу ограничительными мерами и мерами, которые помогли бы нашей экономике восстанавливаться в этой ситуации, - подчеркнул Александр Моор.

Глава региона поблагодарил врачей, которые продолжают работу, ежедневно берут анализы и рискуют своих здоровьем. Также Александр Моор выразил благодарность тюменцам, которые ответственно соблюдают режим самоизоляции, и предпринимателям, которые, несмотря на сложности, стремятся сохранить дело и трудовые коллективы.

Читайте также:

В России создадут «карту здоровья» бизнеса

Тюменцам объяснили особенности защиты трудовых прав в нерабочем периоде

3228Просмотров

Читать далее
Победители получили дипломы и денежное вознаграждение
В областном центре стартовал онлайн-форум «День предпринимателя-2020. Антихрупкость»
Перечисления по 10 000 рублей начали поступать с 1 июня
Тюменьстат опубликовал данные за первые три месяца 2020 года
Просьба об этом прозвучала в рамках форума «День предпринимателя-2020. Антихрупкость»
«Алебашевский базар» начнет работать в конце июня

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире