Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

У двоих тюменцев с коронавирусом ухудшилось состояние здоровья

09.04.2020
10:26
У двоих тюменцев с коронавирусом ухудшилось состояние здоровья. Их перевели на искусственную вентиляцию легких. Ухудшилось состояние здоровья двух мужчин с коронавирусной инфекцией в Тюмени за прошедшую ночь. Им 40 и 50 лет, на фоне инфекции у мужчин развилась пневмония. После консультации с врачами федеральных центров их перевели на аппараты ИВЛ. Состояние у обоих тяжелое, но стабильное. Об этом сообщила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских. Напомним, что всего в регионе 18 случаев заболевания. Четверо выписаны, еще троих готовят к выписке 9 апреля, пятеро в тяжелом состоянии, у остальных заболевание протекает в легкой форме. Всего в инфекционной больнице 26 человек. Ольга Кузнечевских отметила, что последние заболевшие — это люди из второй волны контактов. – За последние сутки заметно стало больше на улицах Тюмени гуляющих людей, тех, кто готовится приступить к работе. Напомню: пик заболевания впереди, он не пройден. Все, кто должен быть на самоизоляции, обязаны находиться дома. Следите за своим состоянием, измеряйте температуру. При необходимости вызывайте скорую помощь или звоните врачу. Не нужно расслабляться. Сложно, трудно в изоляции, но это необходимо. Вспышки заболевания нет, потому что мы сидим дома. Если будем относиться к этому безответственно — получим вспышку коронавируса. Пройдет время, и мы все вернемся к обычному образу жизни, – призвала замгубернатора. Ольга Кузнечевских пожелала тюменцам здоровья. Напомним, что режим самоизоляции предполагает нахождение людей в своих квартирах. Выходить на улицу можно в магазин за продуктами или другими товарами первой необходимости, в аптеку за лекарствами. Рекомендуется соблюдать расстояние между людьми, в общественных местах носить маску, усилить личную гигиену.
Их перевели на искусственную вентиляцию легких
На фоне инфекции у мужчин развилась пневмония || Источник фото: www.oblgazeta.ru

Ухудшилось состояние здоровья двух мужчин с коронавирусной инфекцией в Тюмени за прошедшую ночь. Им 40 и 50 лет, на фоне инфекции у мужчин развилась пневмония. После консультации с врачами федеральных центров их перевели на аппараты ИВЛ. Состояние у обоих тяжелое, но стабильное. Об этом сообщила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских.

Напомним, что всего в регионе 18 случаев заболевания. Четверо выписаны, еще троих готовят к выписке 9 апреля, пятеро в тяжелом состоянии, у остальных заболевание протекает в легкой форме. Всего в инфекционной больнице 26 человек.

Ольга Кузнечевских отметила, что последние заболевшие — это люди из второй волны контактов.

– За последние сутки заметно стало больше на улицах Тюмени гуляющих людей, тех, кто готовится приступить к работе. Напомню: пик заболевания впереди, он не пройден. Все, кто должен быть на самоизоляции, обязаны находиться дома. Следите за своим состоянием, измеряйте температуру. При необходимости вызывайте скорую помощь или звоните врачу. Не нужно расслабляться. Сложно, трудно в изоляции, но это необходимо. Вспышки заболевания нет, потому что мы сидим дома. Если будем относиться к этому безответственно — получим вспышку коронавируса. Пройдет время, и мы все вернемся к обычному образу жизни, – призвала замгубернатора. Ольга Кузнечевских пожелала тюменцам здоровья.

Напомним, что режим самоизоляции предполагает нахождение людей в своих квартирах. Выходить на улицу можно в магазин за продуктами или другими товарами первой необходимости, в аптеку за лекарствами. Рекомендуется соблюдать расстояние между людьми, в общественных местах носить маску, усилить личную гигиену.

Читать также:

Тюменцев начали эвакуировать из Таиланда

В регионах развернут дополнительные койки и закупят аппараты ИВЛ

1789Просмотров

Читать далее
С февраля диагноз COVID-19 в регионе поставили 1702 раза
Но первичный прием будут вести только несколько профильных врачей
С начала пандемии на юге региона зарегистрировали 1 638 заражений
Выявить очаговую локализацию вируса удалось после расследования
С начала пандемии в регионе зарегистрировали 1661 случай заболевания
Рекомендации Минздрава основаны на результатах исследований и мнении экспертов

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире