Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Вопросы от тюменцев обрабатывает искусственный интеллект

07.04.2020
21:34
Вопросы от тюменцев обрабатывает искусственный интеллект. Нейросеть помогает операторам областного Центра телефонного обслуживания. На базе областного Центра телефонного обслуживания запустили единую горячую линию по профилактике распространения коронавируса. Чтобы операторы быстрее справлялись с потоком звонков, им помогает нейросеть. Робот обрабатывает типовые обращения горожан: график работы и адрес того или иного учреждения, список документов для получения госуслуг, предварительная запись на получение услуги. Система эффективно отвечает на 97% вопросов и постоянно учится. Специалисты собирают обратную связь от абонентов, анализируют звонки и вводят в систему недостающие данные. За последний месяц нейросеть самостоятельно обработала 25 тысяч звонков. Цель внедрения нейросети – повысить качество работы ЦТО. Проект разработала компания ОКАС по заказу правительства Тюменской области. В феврале тюменскую разработку включили в базу кейсов по внедрению искусственного интеллекта ICT.Moscow.
Нейросеть помогает операторам областного Центра телефонного обслуживания
Нейросеть обрабатывает 25 тысяч звонков в месяц || Фото: pixabay.com

На базе областного Центра телефонного обслуживания запустили единую горячую линию по профилактике распространения коронавируса. Чтобы операторы быстрее справлялись с потоком звонков, им помогает нейросеть.

Робот обрабатывает типовые обращения горожан: график работы и адрес того или иного учреждения, список документов для получения госуслуг, предварительная запись на получение услуги. Система эффективно отвечает на 97% вопросов и постоянно учится. Специалисты собирают обратную связь от абонентов, анализируют звонки и вводят в систему недостающие данные.

За последний месяц нейросеть самостоятельно обработала 25 тысяч звонков. Цель внедрения нейросети – повысить качество работы ЦТО. Проект разработала компания ОКАС по заказу правительства Тюменской области. В феврале тюменскую разработку включили в базу кейсов по внедрению искусственного интеллекта ICT.Moscow.

Читайте также:

Тюменским предпринимателям рассказали о мерах поддержки

Тюменцы стали больше мусорить во время самоизоляции

292Просмотров

Читать далее
Здесь будут ремонтировать участок теплосети
Продолжается летняя декада подписки
Александр Моор отметил заслуги главного анестезиолога региона
Домашний питомец задремал в стиральной машине
Лихача доставили в больницу и оставили под наблюдением медиков
В селе Мальково украшают окна и рисуют открытки для соседей
Женщина доставлена в больницу с отравлением

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире