Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области бухгалтерам разрешили выйти на работу

07.04.2020
17:36
В Тюменской области бухгалтерам разрешили выйти на работу . Жителям региона необходимо начислять зарплату. Заместитель губернатора Тюменской области Андрей Пантелеев разъяснил, кто имеет право работать на этой неделе, до 13 апреля. Особое внимание он уделил специалистам, от которых зависит финансовое благополучие жителей региона. - Многие руководители организаций задают вопрос: могут ли их бухгалтеры выходить на свое рабочее место, ведь подошло время начисления заработной платы сотрудникам. Это разрешено. Начисления должны происходить вовремя, чтобы у людей были деньги, - отметил он. Также Андрей Пантелеев обратил внимание на расширение списка, кому в Тюменской области разрешено работать. Его дополнили некоторые дистанционные специалисты. - К примеру, это агенты по продаже недвижимости. У них работа дистанционная, но они не могут заниматься своей деятельностью без выезда на объект недвижимости. Или тот же системный администратор не может обеспечить нормальную работу оборудования без осмотра сервера и другого оборудования. Теперь выезд таких специалистов разрешается, - пояснил Андрей Пантелеев. Тем не менее, все специалисты, предприятия и торговые объекты Тюменской области, которые получили доступ к работе, обязаны соблюдать санитарно-эпидемиологические требования. В противном случае их деятельность будет остановлена.
Жителям региона необходимо начислять зарплату
Все начисления должны происходить вовремя || Источник фото: pixabay.com

Заместитель губернатора Тюменской области Андрей Пантелеев разъяснил, кто имеет право работать на этой неделе, до 13 апреля. Особое внимание он уделил специалистам, от которых зависит финансовое благополучие жителей региона.

- Многие руководители организаций задают вопрос: могут ли их бухгалтеры выходить на свое рабочее место, ведь подошло время начисления заработной платы сотрудникам. Это разрешено. Начисления должны происходить вовремя, чтобы у людей были деньги, - отметил он.

Также Андрей Пантелеев обратил внимание на расширение списка, кому в Тюменской области разрешено работать. Его дополнили некоторые дистанционные специалисты.

- К примеру, это агенты по продаже недвижимости. У них работа дистанционная, но они не могут заниматься своей деятельностью без выезда на объект недвижимости. Или тот же системный администратор не может обеспечить нормальную работу оборудования без осмотра сервера и другого оборудования. Теперь выезд таких специалистов разрешается, - пояснил Андрей Пантелеев.

Тем не менее, все специалисты, предприятия и торговые объекты Тюменской области, которые получили доступ к работе, обязаны соблюдать санитарно-эпидемиологические требования. В противном случае их деятельность будет остановлена.

Читать также:

В Тюменской области могут работать СТО для обслуживания большегрузов

Вопросы тюменских предпринимателей разберут на онлайн-конференции

4403Просмотров

Читать далее
Инвестиционный проект реализует нефтяная компания
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы