Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский зоопарк просит о помощи

06.04.2020
09:13
Тюменский зоопарк просит о помощи. Животные рискуют умереть от голода. Тюменский зоопарк «Сосновый бор» просит тюменцев помочь продуктами или деньгами. Проект временно закрыли после введения в Тюменской области режима повышенной готовности. Частный зоопарк существовал на доходы от продажи билетов. Сейчас владельцы остались без средств к существованию: кормить около 100 видов животных не на что и нечем. - Тюменский зоопарк частный, его не финансирует администрация города. Зоопарк живет на средства от продажи входных билетов. Сезон начинается летом. Зимний период протянули, сейчас средства остались минимальные, - появилось сообщение на странице тюменского зоопарка во «ВКонтакте». - Ежедневные расходы: кормление животных, уборка вольеров и уход. Мы примем любую помощь. Зоопарк примет овощи, фрукты, хлеб, творог, крупы, комбикорма, корм для попугаев и собак, а также сено и опил. Помочь можно и деньгами. Реквизиты для переводов можно посмотреть в группе. На вопросы сотрудники зоопарка готовы ответить по телефону: +7 (982) 923-30-32.
Животные рискуют умереть от голода
Зоопарк примет овощи, фрукты, хлеб, творог, крупы, комбикорма || Фото: vk.com/sosnovbir

Тюменский зоопарк «Сосновый бор» просит тюменцев помочь продуктами или деньгами. Проект временно закрыли после введения в Тюменской области режима повышенной готовности. Частный зоопарк существовал на доходы от продажи билетов. Сейчас владельцы остались без средств к существованию: кормить около 100 видов животных не на что и нечем.

- Тюменский зоопарк частный, его не финансирует администрация города. Зоопарк живет на средства от продажи входных билетов. Сезон начинается летом. Зимний период протянули, сейчас средства остались минимальные, - появилось сообщение на странице тюменского зоопарка во «ВКонтакте». - Ежедневные расходы: кормление животных, уборка вольеров и уход. Мы примем любую помощь.

Зоопарк примет овощи, фрукты, хлеб, творог, крупы, комбикорма, корм для попугаев и собак, а также сено и опил. Помочь можно и деньгами. Реквизиты для переводов можно посмотреть в группе. На вопросы сотрудники зоопарка готовы ответить по телефону: +7 (982) 923-30-32.

Читайте также:

Тюменские волонтеры спасли собак и кошек от попадания в суп

Тюменская прокуратура заблокировала сайты по продаже тигров

707Просмотров

Читать далее
Препятствие возникнет из-за ремонта инженерных коммуникаций
В очистке леса принимают участие не только подрядчики, но и жители города
История становления легенды - из первых рук
Право на выплату возникает по факту рождения ребенка с 1 апреля 2017 года по 1 января 2020 года
В социальных сетях появились фотографии последствий штормового ветра
Представители бизнеса принимают поздравления
Если в этот день появились комары, то летом будет много ягод

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире