Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сельхозпредприятия Тюменского района адаптируются к работе в новом режиме

04.04.2020
13:57
Сельхозпредприятия Тюменского района адаптируются к работе в новом режиме . Аграрии продолжают работать. Тюменские аграрии продолжают работать в условиях ограничительных мер, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. - Еще до начала всей этой истории с коронавирусом мы объявили у себя Год биобезопасности, - говорит директор птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер» Оксана Величко. - Наверное, сельхозпредприятиям легче всего приспособиться к нынешним требованиям. У нас и так все очень строго, мы заранее снабжены всеми дезинфицирующими средствами, поскольку без этого деятельность современных производств нашего профиля немыслима. Именно поэтому на птицефабрике в приоритете модернизация санпропускников и дезбарьеров. Конечно, есть и дополнительные меры. Сейчас добавили медицинский осмотр сотрудников при входе на территорию, который включает в себя и термоконтроль. Кроме того, часть офиса сейчас работает удаленно. Заместитель начальника управления АПК Тюменского района Валерий Герасимов подчеркнул, что все сельхозпредприятия работают в прежнем режиме. - Конечно, усилены меры по дезинфекции, введен масочный режим. Для некоторых предприятий изменилась структура сбыта. Часть социальных объектов, такие как школы, переведены на удаленный режим и, соответственно, тем, кто поставлял им продукцию, приходится искать новые пути ее реализации. В остальном у крупных сельхозпроизводителей ситуация мало чем отличается от той, которая наблюдалась год назад, - отметил он.
Аграрии продолжают работать
Все сельхозпредприятия работают в прежнем режиме || Источник фото: t-l.ru.

Тюменские аграрии продолжают работать в условиях ограничительных мер, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.

- Еще до начала всей этой истории с коронавирусом мы объявили у себя Год биобезопасности, - говорит директор птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер» Оксана Величко. - Наверное, сельхозпредприятиям легче всего приспособиться к нынешним требованиям. У нас и так все очень строго, мы заранее снабжены всеми дезинфицирующими средствами, поскольку без этого деятельность современных производств нашего профиля немыслима. Именно поэтому на птицефабрике в приоритете модернизация санпропускников и дезбарьеров. Конечно, есть и дополнительные меры. Сейчас добавили медицинский осмотр сотрудников при входе на территорию, который включает в себя и термоконтроль. Кроме того, часть офиса сейчас работает удаленно.

Заместитель начальника управления АПК Тюменского района Валерий Герасимов подчеркнул, что все сельхозпредприятия работают в прежнем режиме.

- Конечно, усилены меры по дезинфекции, введен масочный режим. Для некоторых предприятий изменилась структура сбыта. Часть социальных объектов, такие как школы, переведены на удаленный режим и, соответственно, тем, кто поставлял им продукцию, приходится искать новые пути ее реализации. В остальном у крупных сельхозпроизводителей ситуация мало чем отличается от той, которая наблюдалась год назад, - отметил он.

Читать больше:

Упоровские аграрии закончили подготовку техники к посевной

Экспортный потенциал тюменских аграриев оценили на федеральном уровне

322Просмотров

Читать далее
Появились большие перспективы развития
Специалисты использую каждый погожий день, чтобы закончить посевную кампанию в срок
Материальную помощь на это обещает выделить региональный департамент АПК
Новая программа обеспечит сельчан работой и доходами
В планах областных аграриев – наладить поставки в Германию
Зерновые и зернобобовые культуры уже размещены

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире