Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тобольске отменили автобусы

03.04.2020
16:12
В Тобольске отменили автобусы. Рейсы с 9:00 до 17:00 ходить не будут. В Тобольске отменили дневные автобусные рейсы. В расписании остались только утренние маршруты, которые ходят до 9:00, и вечерние, которые перевозят пассажиров после 17 часов. - Люди ездят без особой надобности и это факт, - поделится в своем профиле в "Инстаграме" глава Тобольска Максим Афанасьев. – Я получал много сообщений о том, что пенсионеры после блокировки карт ездят за деньги и это несправедливо. Несправедливо подвергать свою и чужую жизнь опасности. Новая мера вызвала много вопросов у тоболяков. В комментариях к сообщению отметились люди, которые работают сменами, с 6:00 до 16 часов, продавцы, работающие с 8:00 до 22 часов. Вместо ограничения работы общественного транспорта горожане предлагают закрыть въезды и выезды из города, поскольку в Тобольске пока не выявили ни одного заболевшего. Об изменениях в работе общественного транспорта в Тюмени пока сообщений не поступало – автобусы и маршрутки ездят по особому расписанию.
Рейсы с 9:00 до 17:00 ходить не будут
Автобусы будут ходить до 9:00 и после 17:00 || Фото: pixabay.com

В Тобольске отменили дневные автобусные рейсы. В расписании остались только утренние маршруты, которые ходят до 9:00, и вечерние, которые перевозят пассажиров после 17 часов.

- Люди ездят без особой надобности и это факт, - поделится в своем профиле в "Инстаграме" глава Тобольска Максим Афанасьев. – Я получал много сообщений о том, что пенсионеры после блокировки карт ездят за деньги и это несправедливо. Несправедливо подвергать свою и чужую жизнь опасности.

Новая мера вызвала много вопросов у тоболяков. В комментариях к сообщению отметились люди, которые работают сменами, с 6:00 до 16 часов, продавцы, работающие с 8:00 до 22 часов. Вместо ограничения работы общественного транспорта горожане предлагают закрыть въезды и выезды из города, поскольку в Тобольске пока не выявили ни одного заболевшего.

Об изменениях в работе общественного транспорта в Тюмени пока сообщений не поступало – автобусы и маршрутки ездят по особому расписанию.

Читайте также:

Казахстан закрывает границу с Тюменской областью

Половина тюменцев отложила покупку машины

1468Просмотров

Читать далее
Ремонтные работы на других участках дороги активно продолжаются
Спасатели вырезали людей из искореженных автомобилей
У жителей города появилась возможность постоплаты
Автовладельцам две недели придется ездить по другому маршруту
Владелец мотоцикла пренебрег требованиями безопасности и законодательства

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы