Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В тюменском зоопарке пополнение

01.04.2020
19:27
В тюменском зоопарке пополнение. На свет появилась обезьянка. В тюменском зоопарке «Сосновый бор» пополнение – у семьи хохлатых мангобеев Мэри и Джона родился сын. Семья обезьян многодетная – это четвертый ребенок в семье. Предыдущие дети взрослеют и постепенно покидают родительское гнездо. До недавнего времени дочка пары обезьянок, Симона, «работала» в зоопарке торгового центра «Панама». Тюменский зоопарк регулярно радует добрыми новостями из мира животных. 1 апреля отмечает день рождения лиса Алисия, которая тоже родилась в «Сосновом бору». Алисия – звезда фотосессиий, она снималась с известными людьми, а также с туристами из Америки и Англии. В середине марта в семье зоопарка появился пони Лютик. Он живет в конце «Соснового бора», рядом с баранами и бизоном. Сейчас в зоопарк не попасть – его работа ограничена в рамках особого режима, и животные отдыхают от посетителейВ. Ажиотаж в «Сосновом бору» случается в январе – жители города привозят в зоопарк пихты, сосны и другие хвойные деревья, оставшиеся нераспроданными на новогоднем рынке, или отслужившие новогоднюю вахту в квартирах. Деревья должны быть свободны от украшений – их передают на корм копытным животным, некоторым птицам и даже хищникам. Часть елок становится украшением вольеров.
На свет появилась обезьянка
В семье обезьянок это четвертый ребенок || Фото: vk.com/sosnovbir

В тюменском зоопарке «Сосновый бор» пополнение – у семьи хохлатых мангобеев Мэри и Джона родился сын. Семья обезьян многодетная – это четвертый ребенок в семье. Предыдущие дети взрослеют и постепенно покидают родительское гнездо. До недавнего времени дочка пары обезьянок, Симона, «работала» в зоопарке торгового центра «Панама».

Тюменский зоопарк регулярно радует добрыми новостями из мира животных. 1 апреля отмечает день рождения лиса Алисия, которая тоже родилась в «Сосновом бору». Алисия – звезда фотосессиий, она снималась с известными людьми, а также с туристами из Америки и Англии.

В середине марта в семье зоопарка появился пони Лютик. Он живет в конце «Соснового бора», рядом с баранами и бизоном. Сейчас в зоопарк не попасть – его работа ограничена в рамках особого режима, и животные отдыхают от посетителейВ.

Ажиотаж в «Сосновом бору» случается в январе – жители города привозят в зоопарк пихты, сосны и другие хвойные деревья, оставшиеся нераспроданными на новогоднем рынке, или отслужившие новогоднюю вахту в квартирах. Деревья должны быть свободны от украшений – их передают на корм копытным животным, некоторым птицам и даже хищникам. Часть елок становится украшением вольеров.

Читайте также:

Тюменцы «охотятся» на перелетные стаи

Тюменские зоозащитники спасли звезду фильма «Тобол»

526Просмотров

Читать далее
В посте в социальных сетях губернатор обратился к родителям
Право на выплату возникает по факту рождения ребенка с 1 апреля 2017 года по 1 января 2020 года
В социальных сетях появились фотографии последствий штормового ветра
Представители бизнеса принимают поздравления
Препятствие возникнет из-за ремонта инженерных коммуникаций
В очистке леса принимают участие не только подрядчики, но и жители города
История становления легенды - из первых рук

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире