Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменским предпринимателям пересчитают плату за вывоз отходов

01.04.2020
16:29
Тюменским предпринимателям пересчитают плату за вывоз отходов. Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства. Тюменским предпринимателям пересчитают плазу за вывоз мусора в марте. Перерасчет коснется периода с 28 по 31 марта: в это время началась нерабочая неделя, а на местном уровне ввели ограничения на работу всех компаний, кроме предприятий непрерывного цикла, продуктовых и аптек. Перерасчет в частности коснется библиотек, выставочных залов, клубов, школ, кинотеатров, ателье, салонов красоты. Если перерасчет в квитанции не отобразился, нужно обратиться к региональному оператору через форму на сайте или по телефону горячей линии: 8-800-250-73-26. - Решение, которое принял региональный оператор, поможет частично помочь компаниям в сложной экономической ситуации, - сообщает пресс-служба Тюменского экологического объединения. – Это справедливый шаг, а также возможность поблагодарить и поддержать социальный сектор бизнеса.
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
Сам региональный оператор на нерабочую неделю сотрудников отправить не смог - отходы нужно вывозить ежедневно || Фото: vk.com/ecoteo72

Тюменским предпринимателям пересчитают плазу за вывоз мусора в марте. Перерасчет коснется периода с 28 по 31 марта: в это время началась нерабочая неделя, а на местном уровне ввели ограничения на работу всех компаний, кроме предприятий непрерывного цикла, продуктовых и аптек.

Перерасчет в частности коснется библиотек, выставочных залов, клубов, школ, кинотеатров, ателье, салонов красоты. Если перерасчет в квитанции не отобразился, нужно обратиться к региональному оператору через форму на сайте или по телефону горячей линии: 8-800-250-73-26.

- Решение, которое принял региональный оператор, поможет частично помочь компаниям в сложной экономической ситуации, - сообщает пресс-служба Тюменского экологического объединения. – Это справедливый шаг, а также возможность поблагодарить и поддержать социальный сектор бизнеса.

Читайте также:

Предпринимателей в Тюмени просят помочь с разработкой мер поддержки

Тюменцам расскажут, как открыть бизнес на селе
 

277Просмотров

Читать далее
«Алебашевский базар» начнет работать в конце июня
Главный смысл мер, которые назвал президент, - сохранение рабочих мест и заработных плат
Учитывается и характер бизнеса, и уровень его прозрачности, а самое главное – насколько сохранены рабочие места
Эксперты уверены: преодолеть последствия коронавируса в нефтегазовой сфере помогут цифровые технологии
Соорганизатором конкурса «Экспортер года в Тюменской области» выступает ТПП ТО
Встреча в онлайн-формате пройдет в рамках подготовки к Тюменскому нефтегазовому форуму

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире