Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Предпринимателей в Тюмени просят помочь с разработкой мер поддержки

01.04.2020
11:39
Предпринимателей в Тюмени просят помочь с разработкой мер поддержки. Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников. Министерство труда совместно с департаментом труда и занятости Тюменской области разрабатывают способы сохранения занятости сотрудников в компаниях во время борьбы с коронавирусом. Для этого организации просят прислать информацию о том, как поменялся график работы сотрудников и есть ли трудности с выплатой зарплаты. Для разработки мер поддержки нужны сведения о режиме работы сотрудников, в том числе о неполной занятости, переводе на удаленку, возникающей задолженности по зарплате. Информацию можно передать через личный кабинет на портале «Работа России» с помощью учетной записи «Госуслуг». Пока систему только отрабатывают, поэтому сведения просят дублировать в центры занятости населения на электронную почту. Напомним, что ряд мер для поддержки предпринимателей уже выработали на федеральном и региональном уровне. Также помощью бизнесменам занимается центр поддержки предпринимателей от «Опоры России».
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Информацию нужно выслать на портал "Работа России" и в центры занятости населения || Фото: pixabay.com

Министерство труда совместно с департаментом труда и занятости Тюменской области разрабатывают способы сохранения занятости сотрудников в компаниях во время борьбы с коронавирусом. Для этого организации просят прислать информацию о том, как поменялся график работы сотрудников и есть ли трудности с выплатой зарплаты.

Для разработки мер поддержки нужны сведения о режиме работы сотрудников, в том числе о неполной занятости, переводе на удаленку, возникающей задолженности по зарплате. Информацию можно передать через личный кабинет на портале «Работа России» с помощью учетной записи «Госуслуг». Пока систему только отрабатывают, поэтому сведения просят дублировать в центры занятости населения на электронную почту.

Напомним, что ряд мер для поддержки предпринимателей уже выработали на федеральном и региональном уровне. Также помощью бизнесменам занимается центр поддержки предпринимателей от «Опоры России».

Читайте также:

Предпринимателей Тюменской области освободят от уплаты налогов

Росстат: тюменцы тратят все заработанные деньги

886Просмотров

Читать далее
Победители получили дипломы и денежное вознаграждение
В областном центре стартовал онлайн-форум «День предпринимателя-2020. Антихрупкость»
Перечисления по 10 000 рублей начали поступать с 1 июня
Тюменьстат опубликовал данные за первые три месяца 2020 года
Просьба об этом прозвучала в рамках форума «День предпринимателя-2020. Антихрупкость»
«Алебашевский базар» начнет работать в конце июня

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире