Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы смогут смотреть сериалы и работать без помех

31.03.2020
19:04
Тюменцы смогут смотреть сериалы и работать без помех. Операторам связи предоставят доступ к сетевому оборудованию в домах. Управляющие компании обязали без помех давать доступ представителям провайдеров к оборудованию, которое установлено во многоквартирных домах. Это необходимо для того, чтобы техники могли быстро чинить поломки и обеспечивать бесперебойную связь, пояснил заместитель губернатора Тюменской области Владимир Сысоев. Внимание к качеству связи связано с режимом повышенной готовности, который введен в Тюменской области в связи с распространением коронавируса. Министерство труда РФ рекомендовало работодателям по возможности перевести сотрудников на дистанционную работу. Большинство государственных служащих тоже работают на удаленке. Поводов сосредоточиться на работе у тюменцев все больше: с 31 марта заблокированы все льготные карты, запрещен проход в парки, скверы, на детские площадки и набережную. Горожанам напоминают, что необходимо оставаться дома, чтобы снизить темпы распространения коронавируса в регионе.
Операторам связи предоставят доступ к сетевому оборудованию в домах
Техников быстро пустят к сетевому оборудованию, чтобы без связи тюменцы оставались как можно меньше времени || Фото: pixabay.com

Управляющие компании обязали без помех давать доступ представителям провайдеров к оборудованию, которое установлено во многоквартирных домах. Это необходимо для того, чтобы техники могли быстро чинить поломки и обеспечивать бесперебойную связь, пояснил заместитель губернатора Тюменской области Владимир Сысоев.

Внимание к качеству связи связано с режимом повышенной готовности, который введен в Тюменской области в связи с распространением коронавируса. Министерство труда РФ рекомендовало работодателям по возможности перевести сотрудников на дистанционную работу. Большинство государственных служащих тоже работают на удаленке.

Поводов сосредоточиться на работе у тюменцев все больше: с 31 марта заблокированы все льготные карты, запрещен проход в парки, скверы, на детские площадки и набережную. Горожанам напоминают, что необходимо оставаться дома, чтобы снизить темпы распространения коронавируса в регионе.

Читайте также:

В период самоизоляции для тюменцев работают горячие линии

Россиян будут штрафовать за фейки о коронавирусе и нарушение карантина

1524Просмотров

Читать далее
Пользователю нужно пройти по ссылке и выбрать адрес места ремонта
В летний сезон коммунальщики начинают проверки и ремонт сетей водоснабжения
Эти средства необходимы для бесперебойной деятельности и выполнения планов по проведению ремонтов
Ликвидации подлежит жилищный фонд, признанный аварийным до 1 января 2017 года
В тюменской канализации выловили огромное количество использованных масок и перчаток
Специалисты ликвидируют утечку на водопроводе

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире