Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тобольским пенсионерам заблокировали транспортные карты

30.03.2020
16:58
Тобольским пенсионерам заблокировали транспортные карты. Действие приостановили до 10 апреля. Тобольским пенсионерам старше 65 лет заблокировали транспортные карты. Приостановка продлится до 10 апреля. Мера должна стимулировать пожилых тоболяков строже соблюдать режим самоизоляции, введенный на территории региона. - Общественный транспорт – место повышенных рисков, - прокомментировал решение в своем профиле в "Инстаграм" глава города Максим Афанасьев. – Общий поток пассажиров в городе снизился на 46%, при этом число пассажиров старше 65 лет практически не изменилось. В плане ограничительных мер Тобольск обогнал Тюмень: карты заблокировали превентивно. В областном центре пенсионеров оставят без проездных, только если зафиксируют, что ими пользовались. Глава города также напомнил, что в Тобольске действует горячая линия для одиноких пенсионеров: список продуктов и лекарств можно продиктовать волонтерам, они принесут все необходимое на дом. Связаться со штабом в Тобольске можно по телефону: (3456) 24-12-00.
Действие приостановили до 10 апреля
Одинокие пенсионеры могут позвонить на горячую линию. Волонтеры принесут продукты и лекарства на дом || Фото Валерия Бычкова

Тобольским пенсионерам старше 65 лет заблокировали транспортные карты. Приостановка продлится до 10 апреля. Мера должна стимулировать пожилых тоболяков строже соблюдать режим самоизоляции, введенный на территории региона.

- Общественный транспорт – место повышенных рисков, - прокомментировал решение в своем профиле в "Инстаграм" глава города Максим Афанасьев. – Общий поток пассажиров в городе снизился на 46%, при этом число пассажиров старше 65 лет практически не изменилось.

В плане ограничительных мер Тобольск обогнал Тюмень: карты заблокировали превентивно. В областном центре пенсионеров оставят без проездных, только если зафиксируют, что ими пользовались.

Глава города также напомнил, что в Тобольске действует горячая линия для одиноких пенсионеров: список продуктов и лекарств можно продиктовать волонтерам, они принесут все необходимое на дом. Связаться со штабом в Тобольске можно по телефону: (3456) 24-12-00.

Читайте также:

Как тюменцам сберечь свои деньги в период самоизоляции и не только

Рекомендации психолога на время самоизоляции

593Просмотров

Читать далее
Ремонтные работы на других участках дороги активно продолжаются
Спасатели вырезали людей из искореженных автомобилей
У жителей города появилась возможность постоплаты
Автовладельцам две недели придется ездить по другому маршруту
Владелец мотоцикла пренебрег требованиями безопасности и законодательства

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы