Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Самоизоляцию тюменцев оценили на тройку

30.03.2020
17:07
Самоизоляцию тюменцев оценили на тройку. Эта средняя оценка досталась и многим городам-миллионникам. Одна из телекоммуникационных компаний России рассчитала коэффициент самоизоляции крупных городов России. Для этого специалисты сравнили уровень городской активности в режиме самоизоляции и в обычный день до эпидемии. Тихая обстановка в городе как ночью получает пять баллов. Это наилучшая ситуация для противодействия распространению коронавирусной инфекции. Если же городская активность совпадает по интенсивности с показателями обычного будничного дня, то программа выставляет оценку «0». В такой среде коронавирус может быстро распространиться, что создает угрозу для заражения большого числа людей.   Индекс самоизоляции в среднем по российским городам-миллионникам составил 3 балла. Хуже всех с дисциплиной у жителей Краснодара, Волгограда, Ростова-на-Дону, Казани и Москвы. На отдельной карте выставлены оценки всем городам с численностью жителей более 100 тысяч человек. Тюменцы получили за самоизоляцию твердую тройку: индекс для нашего города составил 3,2 балла, что чуть лучше, чем в соседнем Екатеринбурге.
Эта средняя оценка досталась и многим городам-миллионникам
Большинство тюменцев - дома || Фото с сайта https://yandex.ru/company/researches/2020/podomam

Одна из телекоммуникационных компаний России рассчитала коэффициент самоизоляции крупных городов России. Для этого специалисты сравнили уровень городской активности в режиме самоизоляции и в обычный день до эпидемии.

Тихая обстановка в городе как ночью получает пять баллов. Это наилучшая ситуация для противодействия распространению коронавирусной инфекции. Если же городская активность совпадает по интенсивности с показателями обычного будничного дня, то программа выставляет оценку «0». В такой среде коронавирус может быстро распространиться, что создает угрозу для заражения большого числа людей.  

Индекс самоизоляции в среднем по российским городам-миллионникам составил 3 балла. Хуже всех с дисциплиной у жителей Краснодара, Волгограда, Ростова-на-Дону, Казани и Москвы. На отдельной карте выставлены оценки всем городам с численностью жителей более 100 тысяч человек. Тюменцы получили за самоизоляцию твердую тройку: индекс для нашего города составил 3,2 балла, что чуть лучше, чем в соседнем Екатеринбурге.

Читать больше:

Тобольским пенсионерам заблокировали транспортные карты

Как тюменцам сберечь свои деньги в период самоизоляции и не только

768Просмотров

Читать далее
Прохожие прогуливались по набережной, когда заметили в реке земноводное животное
Завершить работы планируют до 25 августа
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
Жаркие деньки закончатся на следующей неделе
В кризис на эти вакансии откликались почти на 20% меньше соискателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы