Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Самоизоляцию тюменцев оценили на тройку

30.03.2020
17:07
Самоизоляцию тюменцев оценили на тройку. Эта средняя оценка досталась и многим городам-миллионникам. Одна из телекоммуникационных компаний России рассчитала коэффициент самоизоляции крупных городов России. Для этого специалисты сравнили уровень городской активности в режиме самоизоляции и в обычный день до эпидемии. Тихая обстановка в городе как ночью получает пять баллов. Это наилучшая ситуация для противодействия распространению коронавирусной инфекции. Если же городская активность совпадает по интенсивности с показателями обычного будничного дня, то программа выставляет оценку «0». В такой среде коронавирус может быстро распространиться, что создает угрозу для заражения большого числа людей.   Индекс самоизоляции в среднем по российским городам-миллионникам составил 3 балла. Хуже всех с дисциплиной у жителей Краснодара, Волгограда, Ростова-на-Дону, Казани и Москвы. На отдельной карте выставлены оценки всем городам с численностью жителей более 100 тысяч человек. Тюменцы получили за самоизоляцию твердую тройку: индекс для нашего города составил 3,2 балла, что чуть лучше, чем в соседнем Екатеринбурге.
Эта средняя оценка досталась и многим городам-миллионникам
Большинство тюменцев - дома || Фото с сайта https://yandex.ru/company/researches/2020/podomam

Одна из телекоммуникационных компаний России рассчитала коэффициент самоизоляции крупных городов России. Для этого специалисты сравнили уровень городской активности в режиме самоизоляции и в обычный день до эпидемии.

Тихая обстановка в городе как ночью получает пять баллов. Это наилучшая ситуация для противодействия распространению коронавирусной инфекции. Если же городская активность совпадает по интенсивности с показателями обычного будничного дня, то программа выставляет оценку «0». В такой среде коронавирус может быстро распространиться, что создает угрозу для заражения большого числа людей.  

Индекс самоизоляции в среднем по российским городам-миллионникам составил 3 балла. Хуже всех с дисциплиной у жителей Краснодара, Волгограда, Ростова-на-Дону, Казани и Москвы. На отдельной карте выставлены оценки всем городам с численностью жителей более 100 тысяч человек. Тюменцы получили за самоизоляцию твердую тройку: индекс для нашего города составил 3,2 балла, что чуть лучше, чем в соседнем Екатеринбурге.

Читать больше:

Тобольским пенсионерам заблокировали транспортные карты

Как тюменцам сберечь свои деньги в период самоизоляции и не только

694Просмотров

Читать далее
Автомобиль загорелся из-за короткого замыкания
Международный день защиты детей - хороший повод, чтобы вспомнить о проблемах подрастающего поколения
Самоизоляция обострила социальные проблемы
С 1 июня в силу вступают новые меры поддержки граждан в период пандемии коронавируса
Насыщенную программу подготовила ассоциация «Мы вместе»
Если в первые дни июня идет дождь, то весь месяц будет сухой
Государство не оставило без внимания детей старше трех лет

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире