Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Качественное образование в Чехии

30.03.2020
14:42
Качественное образование в Чехии. Чехия — одна из самых популярных европейских стран для получения образования российскими студентами. . В Чехии есть большие центры, где можно получить востребованную во всей Европе профессию и качественное высшее образование. Почему российские студенты выбирают Чехию? По статистике, за границей — в странах Европы ежегодно обучаются несколько десятков тысяч российских студентов. Студенты получают образование в Беларуси, во Франции, Германии, Бельгии, Великобритании. Чехия также в лидерах по числу студентов. В этой стране уже давно перешли на Болонскую систему, которая размывает границы между странами в получении образования. Так, начав учиться в чешском вузе, можно продолжить обучение во Франции, Финляндии или Германии. В Чехии иностранные студенты могут получать высшее образование (в рамках бакалавриата и магистратуры) бесплатно. Широко развито и платное обучение в самых различных вузах и учебных центрах. Причем качество обучения в Чехии очень высокое: сразу вузов Чехии входят в престижный международный рейтинг QS World University Rankings. Как подготовиться к обучению в Чехии, чтобы поступить на бюджет? Но при этом важно знать, что поступить и учиться бесплатно в Чехии можно только при достаточно хорошем знании чешского языка. Подготовкой абитуриентов к поступлению в чешские вузы занимается учебный центр GoStudy. Это центр работает уже более 20 лет в Праге и Брно, а отзывы о Gostudy— самые положительные. К слову, почитать о GoStudy отзывы можно на официальном сайте учебного центра. Центр GoStгdy обладает всеми компетенциями, чтобы готовить абитуриентов к поступлению в чешские вузы, в том числе здесь обучают чешскому языку. А учебный центр предлагает более 70 программ по направлениям поступления в чешские вузы, гимназии, получения статуса врача, а также для каникул в Чехии (языковая практика). Помимо бесплатного вузовского образования, в Чехии можно получить не менее качественное образование и на платной основе по стоимости от 2000 до 8500 евро за год. Здесь обязательное глубокое знание чешского языка не нужно, но необходимо знать английский язык, на котором ведется обучение. И все равно необходимо знание чешского языка хотя бы на начальном этапе. И в учебном центре GoStudy оказывают помощь в изучении чешского. В Чехии есть русскоговорящие кураторы абитуриентов и обучающихся, которые помогут, сориентируют. А многочисленные положительные отзывы о GoStudy https://www.kp.ru/putevoditel/spetsproekty/otzyvy_gostudy/, множество довольных клиентов – это самый верный признак высокого качества образовательных услуг. На правах рекламы
Чехия — одна из самых популярных европейских стран для получения образования российскими студентами.

В Чехии есть большие центры, где можно получить востребованную во всей Европе профессию и качественное высшее образование.

Почему российские студенты выбирают Чехию?

По статистике, за границей — в странах Европы ежегодно обучаются несколько десятков тысяч российских студентов. Студенты получают образование в Беларуси, во Франции, Германии, Бельгии, Великобритании. Чехия также в лидерах по числу студентов. В этой стране уже давно перешли на Болонскую систему, которая размывает границы между странами в получении образования. Так, начав учиться в чешском вузе, можно продолжить обучение во Франции, Финляндии или Германии.

В Чехии иностранные студенты могут получать высшее образование (в рамках бакалавриата и магистратуры) бесплатно. Широко развито и платное обучение в самых различных вузах и учебных центрах. Причем качество обучения в Чехии очень высокое: сразу вузов Чехии входят в престижный международный рейтинг QS World University Rankings.

Как подготовиться к обучению в Чехии, чтобы поступить на бюджет?

Но при этом важно знать, что поступить и учиться бесплатно в Чехии можно только при достаточно хорошем знании чешского языка. Подготовкой абитуриентов к поступлению в чешские вузы занимается учебный центр GoStudy. Это центр работает уже более 20 лет в Праге и Брно, а отзывы о Gostudy— самые положительные. К слову, почитать о GoStudy отзывы можно на официальном сайте учебного центра.

Центр GoStгdy обладает всеми компетенциями, чтобы готовить абитуриентов к поступлению в чешские вузы, в том числе здесь обучают чешскому языку. А учебный центр предлагает более 70 программ по направлениям поступления в чешские вузы, гимназии, получения статуса врача, а также для каникул в Чехии (языковая практика).

Помимо бесплатного вузовского образования, в Чехии можно получить не менее качественное образование и на платной основе по стоимости от 2000 до 8500 евро за год. Здесь обязательное глубокое знание чешского языка не нужно, но необходимо знать английский язык, на котором ведется обучение. И все равно необходимо знание чешского языка хотя бы на начальном этапе. И в учебном центре GoStudy оказывают помощь в изучении чешского. В Чехии есть русскоговорящие кураторы абитуриентов и обучающихся, которые помогут, сориентируют. А многочисленные положительные отзывы о GoStudy https://www.kp.ru/putevoditel/spetsproekty/otzyvy_gostudy/, множество довольных клиентов – это самый верный признак высокого качества образовательных услуг.

На правах рекламы

462Просмотров

Читать далее
Иметь квартиру в Санкт-Петербурге, безусловно, мечтает каждый третий человек, хоть раз побывавший в этом городе-музее и раз и навсегда влюбившийся в его культуру и яркую неповторимость.
Судебная экспертиза может оказать существенное влияние как на ход уголовного, так и гражданского процесса. А рецензия позволит эффективно оспорить результаты такой экспертизы и развернуть судебный процесс в другую сторону.
Молодежь 21 века привыкла общаться во все возможных социальных сетях. Таких как: Вконтакте, Инстаграмм, Фейсбук, Вайбер, ТикТок. Несомненно, каждый из этих программных «детищ» уникален в своем роде. Но в середине этого года, ТикТок просто «порвал» всех своих братьев-конкурентов.
Каждый автовладелец уделяет особое внимание состоянию и внешнему виду своего автомобиля. Авто даже можно назвать визитной карточкой владельца.
Выбор автомобильных покрышек – это ответственное мероприятие. Ведь именно от них зависит комфорт и безопасность во время передвижения на машине.
Хорошо жить хочет каждый уважающий себя человек, однако истинного успеха достигают лишь единицы.
Как любой вид текстиля, у полотенец есть свои закрепленные стандарты размеров. Длина и ширина зависит от предназначения.
В современных реалиях глупо пренебрегать возможностью вклада денежных средств в инвестиционные инструменты. Только таким способом можно защитить капитал от инфляции.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы