Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Качественное образование в Чехии

30.03.2020
14:42
Качественное образование в Чехии. Чехия — одна из самых популярных европейских стран для получения образования российскими студентами. . В Чехии есть большие центры, где можно получить востребованную во всей Европе профессию и качественное высшее образование. Почему российские студенты выбирают Чехию? По статистике, за границей — в странах Европы ежегодно обучаются несколько десятков тысяч российских студентов. Студенты получают образование в Беларуси, во Франции, Германии, Бельгии, Великобритании. Чехия также в лидерах по числу студентов. В этой стране уже давно перешли на Болонскую систему, которая размывает границы между странами в получении образования. Так, начав учиться в чешском вузе, можно продолжить обучение во Франции, Финляндии или Германии. В Чехии иностранные студенты могут получать высшее образование (в рамках бакалавриата и магистратуры) бесплатно. Широко развито и платное обучение в самых различных вузах и учебных центрах. Причем качество обучения в Чехии очень высокое: сразу вузов Чехии входят в престижный международный рейтинг QS World University Rankings. Как подготовиться к обучению в Чехии, чтобы поступить на бюджет? Но при этом важно знать, что поступить и учиться бесплатно в Чехии можно только при достаточно хорошем знании чешского языка. Подготовкой абитуриентов к поступлению в чешские вузы занимается учебный центр GoStudy. Это центр работает уже более 20 лет в Праге и Брно, а отзывы о Gostudy— самые положительные. К слову, почитать о GoStudy отзывы можно на официальном сайте учебного центра. Центр GoStгdy обладает всеми компетенциями, чтобы готовить абитуриентов к поступлению в чешские вузы, в том числе здесь обучают чешскому языку. А учебный центр предлагает более 70 программ по направлениям поступления в чешские вузы, гимназии, получения статуса врача, а также для каникул в Чехии (языковая практика). Помимо бесплатного вузовского образования, в Чехии можно получить не менее качественное образование и на платной основе по стоимости от 2000 до 8500 евро за год. Здесь обязательное глубокое знание чешского языка не нужно, но необходимо знать английский язык, на котором ведется обучение. И все равно необходимо знание чешского языка хотя бы на начальном этапе. И в учебном центре GoStudy оказывают помощь в изучении чешского. В Чехии есть русскоговорящие кураторы абитуриентов и обучающихся, которые помогут, сориентируют. А многочисленные положительные отзывы о GoStudy https://www.kp.ru/putevoditel/spetsproekty/otzyvy_gostudy/, множество довольных клиентов – это самый верный признак высокого качества образовательных услуг. На правах рекламы
Чехия — одна из самых популярных европейских стран для получения образования российскими студентами.

В Чехии есть большие центры, где можно получить востребованную во всей Европе профессию и качественное высшее образование.

Почему российские студенты выбирают Чехию?

По статистике, за границей — в странах Европы ежегодно обучаются несколько десятков тысяч российских студентов. Студенты получают образование в Беларуси, во Франции, Германии, Бельгии, Великобритании. Чехия также в лидерах по числу студентов. В этой стране уже давно перешли на Болонскую систему, которая размывает границы между странами в получении образования. Так, начав учиться в чешском вузе, можно продолжить обучение во Франции, Финляндии или Германии.

В Чехии иностранные студенты могут получать высшее образование (в рамках бакалавриата и магистратуры) бесплатно. Широко развито и платное обучение в самых различных вузах и учебных центрах. Причем качество обучения в Чехии очень высокое: сразу вузов Чехии входят в престижный международный рейтинг QS World University Rankings.

Как подготовиться к обучению в Чехии, чтобы поступить на бюджет?

Но при этом важно знать, что поступить и учиться бесплатно в Чехии можно только при достаточно хорошем знании чешского языка. Подготовкой абитуриентов к поступлению в чешские вузы занимается учебный центр GoStudy. Это центр работает уже более 20 лет в Праге и Брно, а отзывы о Gostudy— самые положительные. К слову, почитать о GoStudy отзывы можно на официальном сайте учебного центра.

Центр GoStгdy обладает всеми компетенциями, чтобы готовить абитуриентов к поступлению в чешские вузы, в том числе здесь обучают чешскому языку. А учебный центр предлагает более 70 программ по направлениям поступления в чешские вузы, гимназии, получения статуса врача, а также для каникул в Чехии (языковая практика).

Помимо бесплатного вузовского образования, в Чехии можно получить не менее качественное образование и на платной основе по стоимости от 2000 до 8500 евро за год. Здесь обязательное глубокое знание чешского языка не нужно, но необходимо знать английский язык, на котором ведется обучение. И все равно необходимо знание чешского языка хотя бы на начальном этапе. И в учебном центре GoStudy оказывают помощь в изучении чешского. В Чехии есть русскоговорящие кураторы абитуриентов и обучающихся, которые помогут, сориентируют. А многочисленные положительные отзывы о GoStudy https://www.kp.ru/putevoditel/spetsproekty/otzyvy_gostudy/, множество довольных клиентов – это самый верный признак высокого качества образовательных услуг.

На правах рекламы

358Просмотров

Читать далее
Сейчас стулья для ресторанов предлагаются в разных стилях. На какие моменты стоит обратить внимание при выборе данной мебели.
Самовар может быть не только хорошим подарком, необычным аксессуаром, но вполне способен работать по своему прямому назначению.
Государство готово оказать различную помощь как уже работающему бизнесу, так и начинающим предпринимателям. Но рассчитывать на нее смогут не все.
Представительницы прекрасного пола внимательно следят за своим внешним видом.
Самовар – это один из символов России, один из лучших вариантов подарков родным и гостям.
Ни один склад на может нормально функционировать без специализированного оборудования – стеллажей.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире