Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Голышманово стартовал фотоконкурс к юбилею Победы

29.03.2020
19:49
В Голышманово стартовал фотоконкурс к юбилею Победы. К участию приглашаются как любители, так и профессионалы. В Голышмановском городском округе стартовал прием заявок на фотоконкурс «Была война... Была Победа...». Заявиться на него могут как фотографы-любители, так и профессионалы вне зависимости от возраста.  Конкурс пройдет по следующим номинациям: «Этот День Победы» – фотографии празднования 9 Мая разных лет; «Наследники Великой Победы» – портреты потомков ветеранов войны; «От героев былых времен...» – снимки мемориалов и мест памяти. В номинациях «Фронтовая фотография» и «Они ковали Победу в тылу» участникам предлагают поделиться фотографиями военных лет из семейных архивов. От каждого конкурсанта принимается не более одной работы в каждой номинации. Снимки должны быть в хорошем качестве размером А4 (21х30 см) и подаваться в электронном виде. Файл нужно перевести в формат JPEG (ширина и высота изображения от 800 до 2000px), его вес не должен превышать 15 Мбайт. Победителей определят в каждой номинации. При оценке работ учитывается оригинальность сюжета, композиционное решение, полнота раскрытия темы и другое. Работы принимаются до 20 мая по адресу: Голышманово, ул. Садовая, 102, в МАУ ДО «Голышмановский МЦ» (корпус 1), методический кабинет. По всем вопросам следует обращаться по телефону: 8 (34546) 25033. Авторы лучших работ получат право участия в окружной фотовыставке, сообщает ИА «Тюменская линия».
К участию приглашаются как любители, так и профессионалы
Снимки принимаются только в электронном виде || Фото из архива редакции

В Голышмановском городском округе стартовал прием заявок на фотоконкурс «Была война... Была Победа...». Заявиться на него могут как фотографы-любители, так и профессионалы вне зависимости от возраста. 

Конкурс пройдет по следующим номинациям: «Этот День Победы» – фотографии празднования 9 Мая разных лет; «Наследники Великой Победы» – портреты потомков ветеранов войны; «От героев былых времен...» – снимки мемориалов и мест памяти. В номинациях «Фронтовая фотография» и «Они ковали Победу в тылу» участникам предлагают поделиться фотографиями военных лет из семейных архивов.

От каждого конкурсанта принимается не более одной работы в каждой номинации. Снимки должны быть в хорошем качестве размером А4 (21х30 см) и подаваться в электронном виде. Файл нужно перевести в формат JPEG (ширина и высота изображения от 800 до 2000px), его вес не должен превышать 15 Мбайт.

Победителей определят в каждой номинации. При оценке работ учитывается оригинальность сюжета, композиционное решение, полнота раскрытия темы и другое.

Работы принимаются до 20 мая по адресу: Голышманово, ул. Садовая, 102, в МАУ ДО «Голышмановский МЦ» (корпус 1), методический кабинет. По всем вопросам следует обращаться по телефону: 8 (34546) 25033. Авторы лучших работ получат право участия в окружной фотовыставке, сообщает ИА «Тюменская линия».

421Просмотров

Читать далее
Николай Цуканов обратился к ветеранам пограничной службы
Дождь будет небольшим, а день – в целом теплым
Необычное происшествие с дикими птицами случилось в районе Войновки
Нарушителей накажут рублем и конфискацией
В этот день сослуживцы отмечают День пограничника
Сегодня профессиональный праздник встречают библиотечные работники

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире