Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Начинается ремонт трассы Тюмень – Ханты-Мансийск

27.03.2020
13:44
Начинается ремонт трассы Тюмень – Ханты-Мансийск. Работы продлятся до декабря 2020 года. «Уралуправтодор» начинает ремонт на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. Работы проведут на участке с 38 по 80 километр. Ремонт продлится до декабря 2020 года. Водителей призывают быть внимательными, осторожными, заранее планировать маршрут и рассчитывать время. Напомним также, что тюменцам следует быть внимательными в городе при поездках в район Дома обороны. Так перекрывают одну из улиц, чтобы поменять водовод. Междугородным путешествиям, кроме препятствий в виде дорожных работ, пока ничего не грозит. Ранее в мессенджерах и социальных сетях распространялась информация о закрытии границ города и области. Сведения, к счастью, не подтвердились. При сборе в дорогу убедитесь, что не везете ничего запрещенного. За последние дни бдительные инспекторы остановили двух путешественников. В чемодане и банках и детского питания они провозили совсем не то, что ожидали увидеть полицейские.
Работы продлятся до декабря 2020 года
Работы на трассе будут идти до декабря || Фото Юрия Комолова

«Уралуправтодор» начинает ремонт на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. Работы проведут на участке с 38 по 80 километр. Ремонт продлится до декабря 2020 года. Водителей призывают быть внимательными, осторожными, заранее планировать маршрут и рассчитывать время.

Напомним также, что тюменцам следует быть внимательными в городе при поездках в район Дома обороны. Так перекрывают одну из улиц, чтобы поменять водовод. Междугородным путешествиям, кроме препятствий в виде дорожных работ, пока ничего не грозит. Ранее в мессенджерах и социальных сетях распространялась информация о закрытии границ города и области. Сведения, к счастью, не подтвердились.

При сборе в дорогу убедитесь, что не везете ничего запрещенного. За последние дни бдительные инспекторы остановили двух путешественников. В чемодане и банках и детского питания они провозили совсем не то, что ожидали увидеть полицейские.

Читайте также:

В аэропорту Тобольска приземлился первый рейс

Тюменский транспорт будет работать по графику выходного дня

855Просмотров

Читать далее
Ремонтные работы на других участках дороги активно продолжаются
Спасатели вырезали людей из искореженных автомобилей
У жителей города появилась возможность постоплаты
Автовладельцам две недели придется ездить по другому маршруту
Владелец мотоцикла пренебрег требованиями безопасности и законодательства

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы