Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская молодежь может предложить варианты благоустройства набережной

24.03.2020
11:44
Тюменская молодежь может предложить варианты благоустройства набережной. За воплощение проекта придется побороться отдельно. Проекты благоустройства тюменской набережной ждут от горожан в рамках федерального конкурса «#Городские». Тюменцы от 18 до 35 лет могут разработать проект застройки территории от Масловского взвоза до моста Челюскинцев. Важно, чтобы территория привлекала горожан и летом, и зимой. Для участия в конкурсе нужно разработать визуализацию и прописать концепцию проекта. Время поджимает: заявки принимают до 30 марта. Подробную информацию о конкурсе можно посмотреть на сайте мультицентра «Контора пароходства». Номинацию «Город зимы» в федеральном конкурсе учредила «Контора пароходства» совместно с общественной организацией «Городские реновации». Оценивать проект будут заместитель директора центра городского развития Мурманской области Николай Середа, главный архитектор Якутии Ирина Алексеева и руководитель мультицентра «Контора пароходства» Юлия Каргаполова. - Администрация Тюмени соорганизатором конкурса не является, - пояснили в пресс-службе «Конторы пароходства». – За каждым из трех победителей мы закрепим куратора, который поможет с поиском грантов и подготовкой заявки. Победители конкурса пройдут стажировки в ведущих архитектурных бюро России и получат подарки от частных партнеров. За реализацию проекта придется бороться дополнительно.
За воплощение проекта придется побороться отдельно
Тюменцам предлагают разработать проект застройки от Масловского взвоза до моста Челюскинцев || Фото: мультицентр "Контора пароходства"

Проекты благоустройства тюменской набережной ждут от горожан в рамках федерального конкурса «#Городские». Тюменцы от 18 до 35 лет могут разработать проект застройки территории от Масловского взвоза до моста Челюскинцев.

Важно, чтобы территория привлекала горожан и летом, и зимой. Для участия в конкурсе нужно разработать визуализацию и прописать концепцию проекта. Время поджимает: заявки принимают до 30 марта. Подробную информацию о конкурсе можно посмотреть на сайте мультицентра «Контора пароходства».

Номинацию «Город зимы» в федеральном конкурсе учредила «Контора пароходства» совместно с общественной организацией «Городские реновации». Оценивать проект будут заместитель директора центра городского развития Мурманской области Николай Середа, главный архитектор Якутии Ирина Алексеева и руководитель мультицентра «Контора пароходства» Юлия Каргаполова.

- Администрация Тюмени соорганизатором конкурса не является, - пояснили в пресс-службе «Конторы пароходства». – За каждым из трех победителей мы закрепим куратора, который поможет с поиском грантов и подготовкой заявки.

Победители конкурса пройдут стажировки в ведущих архитектурных бюро России и получат подарки от частных партнеров. За реализацию проекта придется бороться дополнительно.

Читайте также:

Дистанционное обучение: что думают тюменские студенты?

Тюменец впечатлил жюри проекта «Голос», но на шоу его не взяли

319Просмотров

Читать далее
Пенсионеры штурмуют почту, потому что не могут узнать время доставки на дом
Это важно, потому что с 12 апреля на работу выйдут сотрудники некоторых предприятий
Для этого центры «Мои документы» откроют на четыре дня
Если сегодня стоит теплый день, то и лето жарким будет
Первый вебинар состоится уже 10 апреля
Фонд социального страхования производит им выплаты за время карантина – с 6 по 19 апреля

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем