Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Жители Тюменской области попросили построить бассейны и Дом культуры

23.03.2020
14:36
Жители Тюменской области попросили построить бассейны и Дом культуры. Объекты, которые нужно возвести в регионе, выбирали голосованием в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Жители Тюменского района, Ялуторовска, Ишима, Заводоуковска и Тобольска сами выбрали, какие объекты должны появиться на их территориях. Отбор проходил с помощью голосования в марте 2018 года. В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» отобрали 27 проектов. На 17 работы уже завершены. Как сообщил заместитель губернатора Тюменской области, начальник областного Главного управления строительства Сергей Шустов, жители Тобольска, Заводоуковска и Ялуторовска проголосовали за строительство крытых бассейнов. Завершение работ запланировано на 2021 год. В Ишиме построят Дом культуры – он уже возводится. В селе Богандинском открылся досуговый центр, в Мальково скоро откроется спортивный комплекс. Жители Онохина, Салаирки, Успенки, поселков Новотарманского и Московского, а также д. Нариманова проголосовали за обустройство спортивных и детских площадок. Работы по этим проектам завершены. В Ембаево и Чикче отремонтировали детские сады. В Созоново, Каменке и Андреевском появились поля для мини-футбола. - У Тюменской области большой опыт по построению диалога с жителями по разным направлениям развития. Конструктивное общение помогает оперативно решать вопросы и действовать с учетом запросов людей, - отметил губернатор Александр Моор.
Объекты, которые нужно возвести в регионе, выбирали голосованием в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»
Крытые бассейные построят в Заводоуковске, Ялуторовске и Тобольске || Фото pixabay.com

Жители Тюменского района, Ялуторовска, Ишима, Заводоуковска и Тобольска сами выбрали, какие объекты должны появиться на их территориях. Отбор проходил с помощью голосования в марте 2018 года. В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» отобрали 27 проектов. На 17 работы уже завершены.

Как сообщил заместитель губернатора Тюменской области, начальник областного Главного управления строительства Сергей Шустов, жители Тобольска, Заводоуковска и Ялуторовска проголосовали за строительство крытых бассейнов. Завершение работ запланировано на 2021 год.

В Ишиме построят Дом культуры – он уже возводится. В селе Богандинском открылся досуговый центр, в Мальково скоро откроется спортивный комплекс. Жители Онохина, Салаирки, Успенки, поселков Новотарманского и Московского, а также д. Нариманова проголосовали за обустройство спортивных и детских площадок. Работы по этим проектам завершены. В Ембаево и Чикче отремонтировали детские сады. В Созоново, Каменке и Андреевском появились поля для мини-футбола.

- У Тюменской области большой опыт по построению диалога с жителями по разным направлениям развития. Конструктивное общение помогает оперативно решать вопросы и действовать с учетом запросов людей, - отметил губернатор Александр Моор.

Читайте также:

Риелтор назвал районы с самыми дешевыми квартирами в Тюмени

Тюменцы «охотятся» на перелетные стаи

742Просмотров

Читать далее
Предлагаем ознакомиться с новинками сезона 2020, выпущенными под брендом KERAMA MARAZZI
Проверки на соблюдение обязательных санитарных мер проводятся ежедневно
На юге региона продолжается строительство образовательных и спортивных
Рабочие трудятся в выходные и праздничные дни
Движение перекроют от Мельникайте до административного здания №7 на улице 30 лет Победы
Ход работ на объектах лично проверил глава города Руслан Кухарук

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире