Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские кинотеатры не торопятся менять режим работы

23.03.2020
18:20
Тюменские кинотеатры не торопятся менять режим работы. Минкульт России рекомендовал приостановить деятельность с 23 марта 2020 года . Тюменские кинотеатры продолжают работу в обычном режиме вопреки рекомендациям Министерства культуры РФ. Минкульт рекомендовал приостановить деятельность с 23 марта. Ранее ограничения уже ввели для подведомственных учреждений: музеев, цирков, филармоний и театров. В кинотеатрах «Киномакс» и «Синема Парк» на звонок журналиста «Тюменской области сегодня» не ответили. В кинотеатрах «Лазер-синема» и «Премьер» дежурные администраторы заверили, что работа идет в обычном режиме, а расписание сеансов составлено, как обычно, до среды. В четверг в прокат выходят новые фильмы, и график сформируют заново. Отметим, что в некоторых городах России кинотеатры уже закрыли. Сеть «Каро», куда входит и «Синема Парк», закрыла 22 объекта из 78: в Санкт-Петербурге, Калининграде, Воронеже, Набережных Челнах и других городах. Еще в 35 кинотеатрах ограничили число зрителей. Читате также: Товарных запасов в магазинах Тюмени хватит на 20 дней Тюменец впечатлил жюри проекта «Голос», но на шоу его не взяли
Минкульт России рекомендовал приостановить деятельность с 23 марта 2020 года
В других городах кинотеатры уже закрывают || Источник: pixabay.com

Тюменские кинотеатры продолжают работу в обычном режиме вопреки рекомендациям Министерства культуры РФ. Минкульт рекомендовал приостановить деятельность с 23 марта. Ранее ограничения уже ввели для подведомственных учреждений: музеев, цирков, филармоний и театров.

В кинотеатрах «Киномакс» и «Синема Парк» на звонок журналиста «Тюменской области сегодня» не ответили. В кинотеатрах «Лазер-синема» и «Премьер» дежурные администраторы заверили, что работа идет в обычном режиме, а расписание сеансов составлено, как обычно, до среды. В четверг в прокат выходят новые фильмы, и график сформируют заново.

Отметим, что в некоторых городах России кинотеатры уже закрыли. Сеть «Каро», куда входит и «Синема Парк», закрыла 22 объекта из 78: в Санкт-Петербурге, Калининграде, Воронеже, Набережных Челнах и других городах. Еще в 35 кинотеатрах ограничили число зрителей.

Читате также:

Товарных запасов в магазинах Тюмени хватит на 20 дней

Тюменец впечатлил жюри проекта «Голос», но на шоу его не взяли

634Просмотров

Читать далее
Чтобы стать экспертом, нужно выполнить несколько условий
Конкурс запустила городская детская библиотека
Победитель фотоконкурса рассказал о выборе тем, творческой работе и фотографии
Почему тюменцы так не любят свое историческое прошлое? На эту тему будет рассуждать в прямом эфире передачи «Литературный четверг» 6 августа в 12:00 почетный гражданин Тюменской области, писатель Анатолий Омельчук
Набор открыт в двух возрастных категориях
Девушка победила во всероссийском конкурсе «Поколение М»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы