Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские кинотеатры не торопятся менять режим работы

23.03.2020
18:20
Тюменские кинотеатры не торопятся менять режим работы. Минкульт России рекомендовал приостановить деятельность с 23 марта 2020 года . Тюменские кинотеатры продолжают работу в обычном режиме вопреки рекомендациям Министерства культуры РФ. Минкульт рекомендовал приостановить деятельность с 23 марта. Ранее ограничения уже ввели для подведомственных учреждений: музеев, цирков, филармоний и театров. В кинотеатрах «Киномакс» и «Синема Парк» на звонок журналиста «Тюменской области сегодня» не ответили. В кинотеатрах «Лазер-синема» и «Премьер» дежурные администраторы заверили, что работа идет в обычном режиме, а расписание сеансов составлено, как обычно, до среды. В четверг в прокат выходят новые фильмы, и график сформируют заново. Отметим, что в некоторых городах России кинотеатры уже закрыли. Сеть «Каро», куда входит и «Синема Парк», закрыла 22 объекта из 78: в Санкт-Петербурге, Калининграде, Воронеже, Набережных Челнах и других городах. Еще в 35 кинотеатрах ограничили число зрителей. Читате также: Товарных запасов в магазинах Тюмени хватит на 20 дней Тюменец впечатлил жюри проекта «Голос», но на шоу его не взяли
Минкульт России рекомендовал приостановить деятельность с 23 марта 2020 года
В других городах кинотеатры уже закрывают || Источник: pixabay.com

Тюменские кинотеатры продолжают работу в обычном режиме вопреки рекомендациям Министерства культуры РФ. Минкульт рекомендовал приостановить деятельность с 23 марта. Ранее ограничения уже ввели для подведомственных учреждений: музеев, цирков, филармоний и театров.

В кинотеатрах «Киномакс» и «Синема Парк» на звонок журналиста «Тюменской области сегодня» не ответили. В кинотеатрах «Лазер-синема» и «Премьер» дежурные администраторы заверили, что работа идет в обычном режиме, а расписание сеансов составлено, как обычно, до среды. В четверг в прокат выходят новые фильмы, и график сформируют заново.

Отметим, что в некоторых городах России кинотеатры уже закрыли. Сеть «Каро», куда входит и «Синема Парк», закрыла 22 объекта из 78: в Санкт-Петербурге, Калининграде, Воронеже, Набережных Челнах и других городах. Еще в 35 кинотеатрах ограничили число зрителей.

Читате также:

Товарных запасов в магазинах Тюмени хватит на 20 дней

Тюменец впечатлил жюри проекта «Голос», но на шоу его не взяли

559Просмотров

Читать далее
Если не можешь найти хорошую книгу – напиши ее сам. Такого принципа придерживается известный тюменский журналист и писатель
Они относятся к 315-летию театрального дела в духовной столице Сибири
В программе – квесты, экскурсии, флешмобы и мастер-классы
Авторы хотят представить композицию накануне Дня города
Звание мэтру сибирской журналистики присвоили в день юбилея
Зрителям покажут любимые постановки на YouTube
Творческий конкурс продолжается

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире