Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Работники архивов Тюменской области проведут встречу в формате онлайн

23.03.2020
06:39
Работники архивов Тюменской области проведут встречу в формате онлайн. Из-за режима повышенной готовности организаторы прорабатывают вопрос о проведении мероприятия в режиме веб-трансляции. Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела проведут в онлайн-формате. Об этом сообщает управление по делам архивов Тюменской области. Мероприятие должно было пройти в Тюмени 26 марта 2020 года с 14:00 до 17:00. В связи с введением на территории региона режима повышенной готовности отменяются все встречи, семинары, конференции. Публичные обсуждения для работников архивов не стали исключением из общего числа. Мероприятие состоится, но, учитывая введенные в регионе профилактические мероприятия по коронавирусной инфекции, без очного участия в обсуждении. Организаторы прорабатывают вопрос о проведении мероприятия в режиме веб-трансляции. После завершения этих работ участники публичных слушаний получат окончательные решения и адрес ссылки в Интернете. Вопросы, замечания и предложения по правоприменительной практике в сфере архивного дела принимаются на адрес электронной почты uparchive@72to.ru с пометкой «Для публичных обсуждений» или через официальный портал. Обобщенные ответы на вопросы и замечания специалисты дадут во время публичных обсуждений.
Из-за режима повышенной готовности организаторы прорабатывают вопрос о проведении мероприятия в режиме веб-трансляции
Проблемы архивного дела обсудят дистанционно || Фото с сайта ruroditel.ru

Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела проведут в онлайн-формате. Об этом сообщает управление по делам архивов Тюменской области.

Мероприятие должно было пройти в Тюмени 26 марта 2020 года с 14:00 до 17:00. В связи с введением на территории региона режима повышенной готовности отменяются все встречи, семинары, конференции. Публичные обсуждения для работников архивов не стали исключением из общего числа.

Мероприятие состоится, но, учитывая введенные в регионе профилактические мероприятия по коронавирусной инфекции, без очного участия в обсуждении. Организаторы прорабатывают вопрос о проведении мероприятия в режиме веб-трансляции. После завершения этих работ участники публичных слушаний получат окончательные решения и адрес ссылки в Интернете.

Вопросы, замечания и предложения по правоприменительной практике в сфере архивного дела принимаются на адрес электронной почты uparchive@72to.ru с пометкой «Для публичных обсуждений» или через официальный портал. Обобщенные ответы на вопросы и замечания специалисты дадут во время публичных обсуждений.

Читать больше:

15 тюменцев отпустили из карантина домой

Тюменка поверила псевдобанкиру и осталась ни с чем

285Просмотров

Читать далее
Волонтерам не хватает водителей и операторов горячей линии
Горожане увидели в областном центре военную технику
Конкурс пройдет с 4 марта по 17 мая
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» следят за тем, как тюменцы соблюдают меры предосторожности в нерабочий период, который необходим для профилактики коронавируса.
О самом интересном в условиях самоизоляции
Горожане продолжают делиться оригинальными вариантами занятий в «Инстаграме»
Специалисты помогут в вопросах, ответы на которые можно не найти в официальных источниках

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем