Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

15 тюменцев отпустили из карантина домой

22.03.2020
21:19
15 тюменцев отпустили из карантина домой. Они находились на обсервации областной инфекционной клинической больницы. 22 марта в Тюмени с карантина из областной инфекционной клинической больницы выписали 15 пациентов. Об этом сообщает оперативный штаб по профилактике коронавирусной инфекции в Тюменской области.   - Ни у кого из выписанных не было симптомов вируса, тем не менее, 14 дней карантина были обязательными, - говорится в сообщении. - Все эти дни они чувствовали себя хорошо, а анализы, которые были взяты несколько раз, дали отрицательные результаты. Теперь эти 15 тюменцев могут отправиться по домам, к своим семьям. Медработники поблагодарили их за ответственное отношение к здоровью своему и окружающих, за четкое соблюдение всех карантинных мер. Тем не менее: режим повышенной готовности на территории Тюменской области никто не отменял. Всем рекомендуется избегать мест массового посещения людей, а также не забывать про правила личной гигиены. Максимально внимательно следует отнестись к своим пожилым родственникам.
Они находились на обсервации областной инфекционной клинической больницы
Обсервация в инфекционной больнице закончилась для 15 пациентов || Фото с сайта yandex.ru

22 марта в Тюмени с карантина из областной инфекционной клинической больницы выписали 15 пациентов. Об этом сообщает оперативный штаб по профилактике коронавирусной инфекции в Тюменской области.  

- Ни у кого из выписанных не было симптомов вируса, тем не менее, 14 дней карантина были обязательными, - говорится в сообщении. - Все эти дни они чувствовали себя хорошо, а анализы, которые были взяты несколько раз, дали отрицательные результаты.

Теперь эти 15 тюменцев могут отправиться по домам, к своим семьям. Медработники поблагодарили их за ответственное отношение к здоровью своему и окружающих, за четкое соблюдение всех карантинных мер.

Тем не менее: режим повышенной готовности на территории Тюменской области никто не отменял. Всем рекомендуется избегать мест массового посещения людей, а также не забывать про правила личной гигиены. Максимально внимательно следует отнестись к своим пожилым родственникам.

Читать больше:

В Тюменском районе установили инновационное оборудование

Тюменцы обращаются на горячую линию, чтобы сообщить о поездках за границу

588Просмотров

Читать далее
Специалисты отмечают более низкий эпидемический уровень, чем средний по стране
Но прирост заболеваемости коронавирусом снизился в два раза
Всего в регионе диагноз COVID-19 подтвердился у 1798 человек
От инфекции в регионе умер десятый пациент - 93-летняя женщина
Аэропорт Рощино с 1 июня продолжает работу в обычном круглосуточном режиме
Соответствующее изменение внесли в постановление Роспотребнадзора

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире