Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени пройдет фестиваль «Весенняя карусель»

22.03.2020
12:41
В Тюмени пройдет фестиваль «Весенняя карусель». Он состоится 29 марта . Тридцать моржей станут участниками фестиваля «Весенняя карусель» 29 марта. В тот день состоится закрытие зимнего сезона, сообщает ИА «Тюменская линия».  - Программа состоит из трех дисциплин: плавание, кроссфит, стрельба из пневматической винтовки или лука. Этим фестивалем мы закрываем зимний сезон у тюменских моржей. Ожидается 30 человек, - рассказал председатель клуба «Моржи Тюмени» Сергей Белых. Встречать гостей будут по адресу: остановка «Биофак», ул. Мусы Джалиля, 59а. Напомним, что клуб «Моржи Тюмени» открылся в 2015 году. В него входят люди разного возраста и профессии, есть школьники и пенсионеры. Некоторые тюменские пловцы " выступали на всероссийских и международных соревнованиях. С введением в регионе режима повышенной готовности, по мнению Сергея Белых, всем необходимо обратить внимание на меры предосторожности. - Профилактика коронавируса - это соблюдение мер предосторожности и закаливание. Никто из моржей не болеет простудными заболеваниями. Мы постоянно работаем над укреплением иммунитета, - добавил он. 
Он состоится 29 марта
Тюменские моржи готовятся закрыть зимний сезон || Источник фото: t-i.ru

Тридцать моржей станут участниками фестиваля «Весенняя карусель» 29 марта. В тот день состоится закрытие зимнего сезона, сообщает ИА «Тюменская линия». 

Программа состоит из трех дисциплин: плавание, кроссфит, стрельба из пневматической винтовки или лука. Этим фестивалем мы закрываем зимний сезон у тюменских моржей. Ожидается 30 человек, - рассказал председатель клуба «Моржи Тюмени» Сергей Белых.

Встречать гостей будут по адресу: остановка «Биофак», ул. Мусы Джалиля, 59а.

Напомним, что клуб «Моржи Тюмени» открылся в 2015 году. В него входят люди разного возраста и профессии, есть школьники и пенсионеры. Некоторые тюменские пловцы " выступали на всероссийских и международных соревнованиях.

С введением в регионе режима повышенной готовности, по мнению Сергея Белых, всем необходимо обратить внимание на меры предосторожности.

Профилактика коронавируса - это соблюдение мер предосторожности и закаливание. Никто из моржей не болеет простудными заболеваниями. Мы постоянно работаем над укреплением иммунитета, - добавил он. 

Читать больше:

Тюменец спасается от коронавируса закаливанием

Тюмень примет первенство и чемпионат УФО по танцевальному спорту

443Просмотров

Читать далее
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире