Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменец подхватил коронавирус на конференции

20.03.2020
21:26
Тюменец подхватил коронавирус на конференции. Он пообщался с носителем инфекции, который вернулся из-за границы. Заражение новой коронавирусной инфекцией жителя Тюмени состоялось на конференции с участием лиц, вернувшихся из-за рубежа. Об этом сообщил оперативный штаб по профилактике коронавируса в Тюменской области. - Заболевший молодой человек принимал участие в небольшой конференции, где и состоялся его контакт с носителем вируса, приехавшем из-за границы, - говорится в сообщении. – Мужчина обратился за медицинской помощью, после чего был госпитализирован. Весь круг общения зараженного коронавирусной инфекцией проверяется. Удалось установить имена участников мероприятия. Все они, включая медицинских работников, направляются в карантин. Врачи работают с каждым персонально. Какие-либо признаки заболевания у контактировавших отсутствуют. Мероприятие носило камерный характер, поэтому речь идет о небольшой группе лиц. Кроме того, установили места нахождения контактировавших с зараженным коронавирусной инфекцией. Данные территории, включая место проживания зараженного и место проведения мероприятия, дезинфицируют.
Он пообщался с носителем инфекции, который вернулся из-за границы
Инфекция тюменцу досталась от носителя вируса || Фото с сайта yandex.by

Заражение новой коронавирусной инфекцией жителя Тюмени состоялось на конференции с участием лиц, вернувшихся из-за рубежа. Об этом сообщил оперативный штаб по профилактике коронавируса в Тюменской области.

- Заболевший молодой человек принимал участие в небольшой конференции, где и состоялся его контакт с носителем вируса, приехавшем из-за границы, - говорится в сообщении. – Мужчина обратился за медицинской помощью, после чего был госпитализирован.

Весь круг общения зараженного коронавирусной инфекцией проверяется. Удалось установить имена участников мероприятия. Все они, включая медицинских работников, направляются в карантин. Врачи работают с каждым персонально. Какие-либо признаки заболевания у контактировавших отсутствуют.

Мероприятие носило камерный характер, поэтому речь идет о небольшой группе лиц.

Кроме того, установили места нахождения контактировавших с зараженным коронавирусной инфекцией. Данные территории, включая место проживания зараженного и место проведения мероприятия, дезинфицируют.

Читать больше:

Коронавирусом заразился еще один тюменец

В тюменском аэропорту «Рощино» у пассажиров измеряют температуру

2396Просмотров

Читать далее
По сравнению с предыдущими сутками рост количества ковидных пациентов приостановился
Аэропорт Рощино с 1 июня продолжает работу в обычном круглосуточном режиме
Соответствующее изменение внесли в постановление Роспотребнадзора
Но прирост заболеваемости коронавирусом снизился в два раза
Всего в регионе диагноз COVID-19 подтвердился у 1798 человек
Деньги на ее проектирование уже выделены

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире