Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы с пониманием отнеслись к ограничению числа гостей на свадьбах

20.03.2020
07:23
Тюменцы с пониманием отнеслись к ограничению числа гостей на свадьбах. На торжественной церемонии сможет присутствовать не более 50 человек. В Тюменской области принимаются меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции. В числе прочих – ограничение числа участников торжественных церемоний бракосочетаний: при государственной регистрации брака может присутствовать не более 50 человек одновременно. Во Дворце бракосочетания Тюмени молодожены скрепляют свою любовь узами брака одновременно в четырех залах. Именно поэтому органы ЗАГС уведомили пары о новом ограничении и предложили приглашать на регистрацию только самых близких родственников. К ним относятся, прежде всего, родители, братья и сестры. - Конечно, мы с понимаем относимся к этой мере, - отметила невеста Марина Самойлова. – У нас регистрация во Дворце бракосочетания Тюмени назначена на 24 апреля. К выбору даты мы отнеслись очень основательно: учли астрологический календарь и православные каноны, ведь считается, что во время поста вообще свадьбы играть нельзя. А первая неделя после Пасхи – самая благоприятная для бракосочетания. По идее, режим особой готовности к этому времени должен закончиться. Тогда, конечно, свадьбу отыграем по полной. У нас только со стороны невесты 67 человек. Ну а если режим и ограничения по числу гостей продлят – свадьбу переносить не будем. Пригласим только самых близких. Все-таки здоровье дороже.
На торжественной церемонии сможет присутствовать не более 50 человек
Регистрации не отменяют, но число гостей придется ограничить || Фото с сайта ядоверяю.рф

В Тюменской области принимаются меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции. В числе прочих – ограничение числа участников торжественных церемоний бракосочетаний: при государственной регистрации брака может присутствовать не более 50 человек одновременно.

Во Дворце бракосочетания Тюмени молодожены скрепляют свою любовь узами брака одновременно в четырех залах. Именно поэтому органы ЗАГС уведомили пары о новом ограничении и предложили приглашать на регистрацию только самых близких родственников. К ним относятся, прежде всего, родители, братья и сестры.

- Конечно, мы с понимаем относимся к этой мере, - отметила невеста Марина Самойлова. – У нас регистрация во Дворце бракосочетания Тюмени назначена на 24 апреля. К выбору даты мы отнеслись очень основательно: учли астрологический календарь и православные каноны, ведь считается, что во время поста вообще свадьбы играть нельзя. А первая неделя после Пасхи – самая благоприятная для бракосочетания. По идее, режим особой готовности к этому времени должен закончиться. Тогда, конечно, свадьбу отыграем по полной. У нас только со стороны невесты 67 человек. Ну а если режим и ограничения по числу гостей продлят – свадьбу переносить не будем. Пригласим только самых близких. Все-таки здоровье дороже.

Читать больше:

Тюменские работники могут перейти на дистанционный режим труда

В Тюмени работает онлайн-площадка молодежных событий «Лучше дома»

624Просмотров

Читать далее
Одноразовых перчаток и масок, антисептика им хватит на несколько недель
Для СО НКО отменяются налоговые выплаты и страховые взносы за апрель, май и июнь
Весь день тепло – лето будет теплое
Необычное происшествие с дикими птицами случилось в районе Войновки
Все собранные деньги потратят на покупку школьных принадлежностей для будущих первоклашек
Профессиональный праздник личного состава пограничных войск встречают 28 мая
Николай Цуканов обратился к ветеранам пограничной службы

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире