Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Житель Тюмени отправится в тюрьму за пьяное вождение

18.03.2020
15:03
Житель Тюмени отправится в тюрьму за пьяное вождение . Мужчина трижды попадался сотрудникам ГИБДД в состоянии опьянения . Ленинский районный суд Тюмени вынес обвинительный приговор 39-летнему жителю областной столицы. В первый раз за пьяную езду мужчина был привлечен к административной ответственности в июне 2019 года, тогда он лишился водительского удостоверения и получил штраф. 10 октября мужчину остановили инспекторы дорожного движения, и у него вновь имелись признаки опьянения, однако от прохождения медосвидетельствования он отказался. Уже тогда против него возбудили уголовное дело. Менее чем через месяц тюменца снова остановили сотрудники ДПС, освидетельствование показало у него наркотическое опьянение. Суд отправил нарушителя в колонию строгого режима на один год и два месяца, а также лишил права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на два года и десять месяцев, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
Мужчина трижды попадался сотрудникам ГИБДД в состоянии опьянения
Суд отправил нарушителя в колонию строгого режима || Источник фото: mail.kz

Ленинский районный суд Тюмени вынес обвинительный приговор 39-летнему жителю областной столицы. В первый раз за пьяную езду мужчина был привлечен к административной ответственности в июне 2019 года, тогда он лишился водительского удостоверения и получил штраф.

10 октября мужчину остановили инспекторы дорожного движения, и у него вновь имелись признаки опьянения, однако от прохождения медосвидетельствования он отказался. Уже тогда против него возбудили уголовное дело.

Менее чем через месяц тюменца снова остановили сотрудники ДПС, освидетельствование показало у него наркотическое опьянение.

Суд отправил нарушителя в колонию строгого режима на один год и два месяца, а также лишил права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на два года и десять месяцев, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать также:

Тюменец перевел мошенникам более 200 тысяч рублей

Жительнице Заводоуковска не давали древесину на строительство

403Просмотров

Читать далее
Пострадавший находился в нетрезвом состоянии
Магазин может приостановить деятельность из-за нарушений эпидемтребований
Невнимательность воспитательницы дорого обошлась дошкольному учреждению
Но и это не помогло ему скрыться от судебных приставов
Вора опознали по записи с камер видеонаблюдения

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире