Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Житель Тюмени отправится в тюрьму за пьяное вождение

18.03.2020
15:03
Житель Тюмени отправится в тюрьму за пьяное вождение . Мужчина трижды попадался сотрудникам ГИБДД в состоянии опьянения . Ленинский районный суд Тюмени вынес обвинительный приговор 39-летнему жителю областной столицы. В первый раз за пьяную езду мужчина был привлечен к административной ответственности в июне 2019 года, тогда он лишился водительского удостоверения и получил штраф. 10 октября мужчину остановили инспекторы дорожного движения, и у него вновь имелись признаки опьянения, однако от прохождения медосвидетельствования он отказался. Уже тогда против него возбудили уголовное дело. Менее чем через месяц тюменца снова остановили сотрудники ДПС, освидетельствование показало у него наркотическое опьянение. Суд отправил нарушителя в колонию строгого режима на один год и два месяца, а также лишил права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на два года и десять месяцев, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
Мужчина трижды попадался сотрудникам ГИБДД в состоянии опьянения
Суд отправил нарушителя в колонию строгого режима || Источник фото: mail.kz

Ленинский районный суд Тюмени вынес обвинительный приговор 39-летнему жителю областной столицы. В первый раз за пьяную езду мужчина был привлечен к административной ответственности в июне 2019 года, тогда он лишился водительского удостоверения и получил штраф.

10 октября мужчину остановили инспекторы дорожного движения, и у него вновь имелись признаки опьянения, однако от прохождения медосвидетельствования он отказался. Уже тогда против него возбудили уголовное дело.

Менее чем через месяц тюменца снова остановили сотрудники ДПС, освидетельствование показало у него наркотическое опьянение.

Суд отправил нарушителя в колонию строгого режима на один год и два месяца, а также лишил права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на два года и десять месяцев, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать также:

Тюменец перевел мошенникам более 200 тысяч рублей

Жительнице Заводоуковска не давали древесину на строительство

437Просмотров

Читать далее
Полиция изъяла на их складе продукцию на 27 млн рублей
Памятник архитектуры построен в начале XX века и представляет ценность как уникальный образец промышленной архитектуры
Детские забавы закончились гибелью юноши
Огонь с жилого дома перекинулся на выявленный объект культурного наследия «Пожарная каланча», объект подлежит восстановлению
Один из водителей не уступил дорогу другому при повороте
Потерпевшая перевела злоумышленнику около пяти тысяч рублей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы