Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Во время карантина молодежь Тюмени ждут на платформе «Лучше дома»

17.03.2020
21:00
Во время карантина молодежь Тюмени ждут на платформе «Лучше дома». Онлайн-площадка мероприятий откроет новые возможности. С 18 марта в Тюменской области введен режим повышенной готовности, из-за чего до 10 апреля отменены все массовые мероприятия численностью более 50 человек. Молодежь региона предложила альтернативу – онлайн-площадку «Лучше дома». Ежедневно на портале будут выходить афиши, прямые трансляции, эфиры, вебинары и мастер-классы от молодежных общественных пространств. К проекту подключились мультицентры «Контора пароходства» и «Моя территория», театральный центр «Космос», студенческий центр Тюменской области и «Медиаполис». Организаторы обещали челленджи и необычные чек-листы дел, на которые до карантина у многих просто не хватало времени. Любой желающий может оставить заявку на организацию собственного онлайн-мероприятия. Если оно будет некоммерческим, соответствовать законодательству и ориентироваться на молодежь, то организаторы дадут разрешение на его проведения. 18 марта молодых тюменцев уже ждут на интерактивную выставку «Тюмень. Остаться Нельзя Валить?», онлайн мастер-класс по приготовлению кофе и квиз «Крымская весна». Немаловажно, что все события площадки – бесплатные, сообщает пресс-служба медиацентра молодежной политики Тюменской области.
Онлайн-площадка мероприятий откроет новые возможности
Молодежь займет свой досуг онлайн || Фото с сайта moi-portal.ru

С 18 марта в Тюменской области введен режим повышенной готовности, из-за чего до 10 апреля отменены все массовые мероприятия численностью более 50 человек. Молодежь региона предложила альтернативу – онлайн-площадку «Лучше дома».

Ежедневно на портале будут выходить афиши, прямые трансляции, эфиры, вебинары и мастер-классы от молодежных общественных пространств. К проекту подключились мультицентры «Контора пароходства» и «Моя территория», театральный центр «Космос», студенческий центр Тюменской области и «Медиаполис».

Организаторы обещали челленджи и необычные чек-листы дел, на которые до карантина у многих просто не хватало времени. Любой желающий может оставить заявку на организацию собственного онлайн-мероприятия. Если оно будет некоммерческим, соответствовать законодательству и ориентироваться на молодежь, то организаторы дадут разрешение на его проведения.

18 марта молодых тюменцев уже ждут на интерактивную выставку «Тюмень. Остаться Нельзя Валить?», онлайн мастер-класс по приготовлению кофе и квиз «Крымская весна».

Немаловажно, что все события площадки – бесплатные, сообщает пресс-служба медиацентра молодежной политики Тюменской области.

Читать больше:

Сетевые магазины в Тюмени готовы пополнять полки продукцией

Беременные болеют коронавирусом легче, чем гриппом

989Просмотров

Читать далее
Лекция пройдет в онлайн-формате и открыта для всех желающих
Обычно в начале мая высаживают те культуры, что не боятся легких заморозков
Предлагаем правила посадки лука, укропа, шпината и салата
Жители района примут участие в фотомарафоне «Цветомания»
В программе мероприятий – онлайн-показы мюзиклов и спектаклей
Сейчас их состояние девушкам приходится поддерживать самостоятельно

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире