Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В автобусах Тюмени усилены санитарные меры

17.03.2020
18:01
В автобусах Тюмени усилены санитарные меры. Сотрудники пассажирских предприятий проводят дезинфекцию после каждого рейса . Большое внимание профилактике вирусных инфекций уделяется в общественном транспорте Тюмени. Каждый день перед началом работы экипажам автобусов выдаются маски, антисептики, средства для дезинфекции салона. Пол и поручни в автобусах дезинфицируются по прибытии на место отстоя. Для всех сотрудников автотранспортных предприятий проводятся инструктажи по профилактике вирусных заболеваний, сообщает пресс-служба администрации Тюмени. Заместитель генерального директора по эксплуатации и безопасности дорожного движения ТПАТП Александр Страдчук отметил, что в сфере пассажирских перевозок не принято ходить на работу, если сотрудник заболел, при первых признаках заболевания его отправляют в медицинское учреждение. Напомним, что тюменец, у которого 15 марта выявили коронавирус после возвращения из Европы, находится в стабильном состоянии. Его лечат по тому же принципу, как и китайскую студентку Лесли – девушку в конце января отметили как первую заболевшую новым типом вируса COVID-19 в тюменском регионе.
Сотрудники пассажирских предприятий проводят дезинфекцию после каждого рейса
В тюменских автобусах принимают все необходимые меры безопасности || Фото с сайта www.tyumen-city.ru

Большое внимание профилактике вирусных инфекций уделяется в общественном транспорте Тюмени. Каждый день перед началом работы экипажам автобусов выдаются маски, антисептики, средства для дезинфекции салона.

Пол и поручни в автобусах дезинфицируются по прибытии на место отстоя. Для всех сотрудников автотранспортных предприятий проводятся инструктажи по профилактике вирусных заболеваний, сообщает пресс-служба администрации Тюмени.

Заместитель генерального директора по эксплуатации и безопасности дорожного движения ТПАТП Александр Страдчук отметил, что в сфере пассажирских перевозок не принято ходить на работу, если сотрудник заболел, при первых признаках заболевания его отправляют в медицинское учреждение.

Напомним, что тюменец, у которого 15 марта выявили коронавирус после возвращения из Европы, находится в стабильном состоянии. Его лечат по тому же принципу, как и китайскую студентку Лесли – девушку в конце января отметили как первую заболевшую новым типом вируса COVID-19 в тюменском регионе.

Читать также:

Прилетевших в Тюмень авиапассажиров проверяют тепловизорами

В Тюменской области введен режим повышенной готовности

484Просмотров

Читать далее
Урбанисты отмечают, что в генеральном плане Тюмени сохраняется идея создания трамвая и по сей день
Заявление рассматривается не более недели
У жителей города появилась возможность постоплаты
Автовладельцам две недели придется ездить по другому маршруту
Местные жители делятся ситуацией на дорогах на интернет-форумах и в соцсетях
Ремонтные работы на других участках дороги активно продолжаются
Спасатели вырезали людей из искореженных автомобилей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы