Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В автобусах Тюмени усилены санитарные меры

17.03.2020
18:01
В автобусах Тюмени усилены санитарные меры. Сотрудники пассажирских предприятий проводят дезинфекцию после каждого рейса . Большое внимание профилактике вирусных инфекций уделяется в общественном транспорте Тюмени. Каждый день перед началом работы экипажам автобусов выдаются маски, антисептики, средства для дезинфекции салона. Пол и поручни в автобусах дезинфицируются по прибытии на место отстоя. Для всех сотрудников автотранспортных предприятий проводятся инструктажи по профилактике вирусных заболеваний, сообщает пресс-служба администрации Тюмени. Заместитель генерального директора по эксплуатации и безопасности дорожного движения ТПАТП Александр Страдчук отметил, что в сфере пассажирских перевозок не принято ходить на работу, если сотрудник заболел, при первых признаках заболевания его отправляют в медицинское учреждение. Напомним, что тюменец, у которого 15 марта выявили коронавирус после возвращения из Европы, находится в стабильном состоянии. Его лечат по тому же принципу, как и китайскую студентку Лесли – девушку в конце января отметили как первую заболевшую новым типом вируса COVID-19 в тюменском регионе.
Сотрудники пассажирских предприятий проводят дезинфекцию после каждого рейса
В тюменских автобусах принимают все необходимые меры безопасности || Фото с сайта www.tyumen-city.ru

Большое внимание профилактике вирусных инфекций уделяется в общественном транспорте Тюмени. Каждый день перед началом работы экипажам автобусов выдаются маски, антисептики, средства для дезинфекции салона.

Пол и поручни в автобусах дезинфицируются по прибытии на место отстоя. Для всех сотрудников автотранспортных предприятий проводятся инструктажи по профилактике вирусных заболеваний, сообщает пресс-служба администрации Тюмени.

Заместитель генерального директора по эксплуатации и безопасности дорожного движения ТПАТП Александр Страдчук отметил, что в сфере пассажирских перевозок не принято ходить на работу, если сотрудник заболел, при первых признаках заболевания его отправляют в медицинское учреждение.

Напомним, что тюменец, у которого 15 марта выявили коронавирус после возвращения из Европы, находится в стабильном состоянии. Его лечат по тому же принципу, как и китайскую студентку Лесли – девушку в конце января отметили как первую заболевшую новым типом вируса COVID-19 в тюменском регионе.

Читать также:

Прилетевших в Тюмень авиапассажиров проверяют тепловизорами

В Тюменской области введен режим повышенной готовности

436Просмотров

Читать далее
Большим количеством неоплаченных штрафов заинтересовались судебные приставы
По новому графику они начнут курсировать с 1 июня
Неординарное ДТП случилось воскресным вечером на загородной трассе

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире