Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменкам рассказали, как выглядеть шикарно и при этом не тратить много

17.03.2020
16:30
Тюменкам рассказали, как выглядеть шикарно и при этом не тратить много. Весной мы стремимся преобразиться . Здравствуйте, дорогие читательницы! Я расскажу вам, как выглядеть словно с обложки журнала и не тратить на это много денег. Вещь в любой ценовой категории может выглядеть как дорого, так и дешево || Источник фото: pinterest.ru Дорого – это совсем не значит богато. Ценник с шестью нулями или известный логотип абсолютно не гарантируют стильность и красоту вашего гардероба. Стиль – это не цены, а умение гармонично и со вкусом сочетать моду, свою фигуру и внешний вид в целом. Не забываем, что мода проходит, а стиль остается. Естественность Перебор с макияжем и цветовой палитрой может сыграть злую шутку и превратить вас из натуральной красавицы в резиновую куклу. Мера, гармоничность и аккуратность во всем - залог стильного и красивого образа! Излишние нагромождения Огромное количество деталей в одежде превратит любую вещь в антитренд. Стоит полюбить и приучить себя к простому и лаконичному крою. Аккуратность в принтах Слишком яркие принты будут выглядеть дешевле, чем более спокойные аналоги. Актуальный крой одежды Посмотрите, насколько не стильно и даже старомодно выглядит образ с тонким кардиганом и облегающий крой брюк и водолазки. Стильная обувь Варианты с платформой+каблук уже устарели и испортят даже самый стильный образ. Стоит отдать предпочтение модным кроссовкам, кедам, лофферам или казакам - они сейчас на пике. Если же образ классический, то беспроигрышный вариант - туфли-лодочки на шпильке или без.
Весной мы стремимся преобразиться
Мера, гармоничность и аккуратность во всем - залог стильного и красивого образа || Источник фото: pinterest.ru

Здравствуйте, дорогие читательницы! Я расскажу вам, как выглядеть словно с обложки журнала и не тратить на это много денег.

Вещь в любой ценовой категории может выглядеть как дорого, так и дешево || Источник фото: pinterest.ru

Дорого – это совсем не значит богато. Ценник с шестью нулями или известный логотип абсолютно не гарантируют стильность и красоту вашего гардероба.

Стиль – это не цены, а умение гармонично и со вкусом сочетать моду, свою фигуру и внешний вид в целом. Не забываем, что мода проходит, а стиль остается.

Естественность

Перебор с макияжем и цветовой палитрой может сыграть злую шутку и превратить вас из натуральной красавицы в резиновую куклу. Мера, гармоничность и аккуратность во всем - залог стильного и красивого образа!

Излишние нагромождения

Огромное количество деталей в одежде превратит любую вещь в антитренд. Стоит полюбить и приучить себя к простому и лаконичному крою.

Аккуратность в принтах

Слишком яркие принты будут выглядеть дешевле, чем более спокойные аналоги.

Актуальный крой одежды

Посмотрите, насколько не стильно и даже старомодно выглядит образ с тонким кардиганом и облегающий крой брюк и водолазки.

Стильная обувь

Варианты с платформой+каблук уже устарели и испортят даже самый стильный образ. Стоит отдать предпочтение модным кроссовкам, кедам, лофферам или казакам - они сейчас на пике. Если же образ классический, то беспроигрышный вариант - туфли-лодочки на шпильке или без.

Читать также:

Как вылечить проблемную кожу

В чем причины неровного цвета лица

662Просмотров

Читать далее
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает очередной кулинарный секрет
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская рассказывает, как испечь блины на минералке
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает секреты красоты
Блогер Ксения Лалетина рассказала о книгах, которые ее вдохновили
Несколько полезных советов пригодятся как дачникам, так и просто любителям ягод
Пенсионерка поразила Екатерину Шаврину и Виктора Дробыша
Тюменка Елена Станиславская приняла участие в конкурсе «Королева Голливуда 2020» и завоевала титул «Вторая Королева Голливуда». Она продолжает делиться с читателями рецептами простых и вкусных блюд
Гимнастка-блогер Ксения Лалетина считает, что нужно четко формулировать свои цели

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире