Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В моду тюменцев приходят бомберы и джинсы-клеш

15.03.2020
14:29
В моду тюменцев приходят бомберы и джинсы-клеш. Стилисты советуют выбирать спокойные расцветки одежды. Весна – время смены пуховиков на пальто, плащи и куртки. Какие модели одежды лучше выбирать в этом году, рассказала стилист Ксения Морева. – Дизайнеры призывают отказаться от черных и темно-синих расцветок, так как тренд этой весны – спокойные пастельные оттенки. Если же вы хотите стать заметнее, можете подобрать яркий акцент. Например, сапоги, сумку, перчатки или шляпку мандаринового, лазурного цветов, – отметила стилист. – Но не забывайте, что верхнюю одежду лучше выбирать бежевых, спокойных оттенков. Пальто лучше подбирать универсальное, в котором комфортно и тепло. Отдать предпочтение советуют таким фасонам, как кимоно, халат или кокон. Актуальная в этом сезоне длина – миди. Хорошо смотрятся и тренчи, которые подходят и под брючный костюм, и под платье, и под джинсы. Рассуждая о джинсах, Ксения Морева советует забыть про обтягивающие модели с рваными коленками. В моду входят джинсы-клеш и широкие модели с высокой талией, причем тоже со спокойными цветами, без разводов, страз и потертостей. – Под джинсы идеально подходят бомберы. Тем более, что их можно надевать даже на легкое женственное платье. Кстати, если покупаете брюки, старайтесь выбирать широкие модели со стрелками. Как и брюки-клеш, они визуально вытянут ваши ноги, сделают их красивыми, – добавила стилист.  По материалам портала «Мегатюмень».
Стилисты советуют выбирать спокойные расцветки одежды
Тюменцам советует забыть про обтягивающие джинсы с рваными коленками || Источник фото: flakonn.com.

Весна – время смены пуховиков на пальто, плащи и куртки. Какие модели одежды лучше выбирать в этом году, рассказала стилист Ксения Морева.

– Дизайнеры призывают отказаться от черных и темно-синих расцветок, так как тренд этой весны – спокойные пастельные оттенки. Если же вы хотите стать заметнее, можете подобрать яркий акцент. Например, сапоги, сумку, перчатки или шляпку мандаринового, лазурного цветов, – отметила стилист. – Но не забывайте, что верхнюю одежду лучше выбирать бежевых, спокойных оттенков.

Пальто лучше подбирать универсальное, в котором комфортно и тепло. Отдать предпочтение советуют таким фасонам, как кимоно, халат или кокон. Актуальная в этом сезоне длина – миди. Хорошо смотрятся и тренчи, которые подходят и под брючный костюм, и под платье, и под джинсы.

Рассуждая о джинсах, Ксения Морева советует забыть про обтягивающие модели с рваными коленками. В моду входят джинсы-клеш и широкие модели с высокой талией, причем тоже со спокойными цветами, без разводов, страз и потертостей.

– Под джинсы идеально подходят бомберы. Тем более, что их можно надевать даже на легкое женственное платье. Кстати, если покупаете брюки, старайтесь выбирать широкие модели со стрелками. Как и брюки-клеш, они визуально вытянут ваши ноги, сделают их красивыми, – добавила стилист. 

По материалам портала «Мегатюмень».

Читайте также:

В Тюмени пройдет конкурс «Мой взгляд»

Пятница 13-е: как она стала «днем неприятностей»

664Просмотров

Читать далее
В программе мероприятий – онлайн-показы мюзиклов и спектаклей
Сейчас их состояние девушкам приходится поддерживать самостоятельно
Обычно в начале мая высаживают те культуры, что не боятся легких заморозков
Предлагаем правила посадки лука, укропа, шпината и салата
Ранее садоводы приобретали ее в магазинах и на ярмарках
Конкурс народного юмористического творчества продолжается

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире