Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Новый состав молодежной администрации представили в Тюмени

13.03.2020
09:22
Новый состав молодежной администрации представили в Тюмени. Ребята познакомили главу города со своими инициативами. Глава Тюмени Руслан Кухарук встретился с новым составом Молодежной администрации Тюмени созыва 2020 года. Инициативные молодые люди рассказали о своих новых проектах, направленных на благополучие города и его граждан. В состав Молодежной администрации может вступить любой желающий в возрасте от 14 до 30 лет. Но для этого им необходимо защитить свой проект по темам благоустройства города или в социальной сфере. В этом году из 49 было отобрано 40 лучших, причем семь проектов были названы на форуме «Мост», три из которых отобрали в итоге для представления взрослой администрации. - Наиболее интересным и значимым проектом Молодежной администрации прошлого года я считаю тот, что был реализован в сквере Александра Моисеенко. По ее идее, которую предложила Наталья Ниязова, там был построен арт-объект, посвященный добровольцам и приуроченный к году добровольчества, - поделился мнением руководитель Молодежной администрации Иван Стешенцев. В центре - Иван Стешенцев || Фото Павла Моргуна  В этом году своего воплощения ждут не менее интересные инициативы.  В частности, это проект по организации военно-медицинской эстафеты на базе полигона ТВВИКУ, инициатива по организации рабочей группы помощи ветеранам в Год памяти и славы и проект создания комфортной соседской среды в микрорайоне Ново-Патрушево. По всем предложенным идеям Руслан Кухарук обещал ребятам всестороннюю поддержку. Также глава Тюмени рассказал, что изначально «Молодежная администрация» задумывалась как кадровый проект, призванный воспитать молодых управленцев. Но за годы существования Молодежная администрация показала свою эффективность не только как кузница сотрудников для взрослой администрации, но как более широкая и значимая инициатива. Ряд идей, которые предложили и реализовали молодые ребята, теперь взяты на вооружение в других муниципалитетах страны. А юноши и девушки, прошедшие школу работы в Молодежной администрации, в своем большинстве теперь занимаются развитием собственного бизнеса, получив большой опыт работы с людьми и реализации проектов от идеи до воплощения.   СПРАВКА Проект «Молодежная администрация Тюмени» действует уже пять лет. За это время в нем приняли участие более 250 молодых юношей и девушек. Благодаря их инициативам было реализовано более 170 проектов, направленных на развитие и процветание города.
Ребята познакомили главу города со своими инициативами
Юноши и девушки, прошедшие школу работы в Молодежной администрации, получают незаменимый опыт работы с представителями властных структур || Фото Павла Моргуна

Глава Тюмени Руслан Кухарук встретился с новым составом Молодежной администрации Тюмени созыва 2020 года. Инициативные молодые люди рассказали о своих новых проектах, направленных на благополучие города и его граждан.

В состав Молодежной администрации может вступить любой желающий в возрасте от 14 до 30 лет. Но для этого им необходимо защитить свой проект по темам благоустройства города или в социальной сфере. В этом году из 49 было отобрано 40 лучших, причем семь проектов были названы на форуме «Мост», три из которых отобрали в итоге для представления взрослой администрации.

- Наиболее интересным и значимым проектом Молодежной администрации прошлого года я считаю тот, что был реализован в сквере Александра Моисеенко. По ее идее, которую предложила Наталья Ниязова, там был построен арт-объект, посвященный добровольцам и приуроченный к году добровольчества, - поделился мнением руководитель Молодежной администрации Иван Стешенцев.

В центре - Иван Стешенцев || Фото Павла Моргуна 

В этом году своего воплощения ждут не менее интересные инициативы.  В частности, это проект по организации военно-медицинской эстафеты на базе полигона ТВВИКУ, инициатива по организации рабочей группы помощи ветеранам в Год памяти и славы и проект создания комфортной соседской среды в микрорайоне Ново-Патрушево. По всем предложенным идеям Руслан Кухарук обещал ребятам всестороннюю поддержку.

Также глава Тюмени рассказал, что изначально «Молодежная администрация» задумывалась как кадровый проект, призванный воспитать молодых управленцев. Но за годы существования Молодежная администрация показала свою эффективность не только как кузница сотрудников для взрослой администрации, но как более широкая и значимая инициатива. Ряд идей, которые предложили и реализовали молодые ребята, теперь взяты на вооружение в других муниципалитетах страны. А юноши и девушки, прошедшие школу работы в Молодежной администрации, в своем большинстве теперь занимаются развитием собственного бизнеса, получив большой опыт работы с людьми и реализации проектов от идеи до воплощения.

 

СПРАВКА

Проект «Молодежная администрация Тюмени» действует уже пять лет. За это время в нем приняли участие более 250 молодых юношей и девушек. Благодаря их инициативам было реализовано более 170 проектов, направленных на развитие и процветание города.

Читать также:

Эффективность молодежной политики Тюменской области оценили на федеральном уровне

Молодые тюменцы могут выступить с законотворческими инициативами

578Просмотров

Читать далее
Одноразовых перчаток и масок, антисептика им хватит на несколько недель
Для СО НКО отменяются налоговые выплаты и страховые взносы за апрель, май и июнь
Весь день тепло – лето будет теплое
Необычное происшествие с дикими птицами случилось в районе Войновки
Все собранные деньги потратят на покупку школьных принадлежностей для будущих первоклашек
Профессиональный праздник личного состава пограничных войск встречают 28 мая
Николай Цуканов обратился к ветеранам пограничной службы

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире