Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Миграционный Юрист оказался прав в своих предположениях по поводу российско-китайской границы

13.03.2020
17:10
Миграционный Юрист оказался прав в своих предположениях по поводу российско-китайской границы. Каждый день в сводке новостей появляется новая информация о распространении коронавируса. . 30 января с учетом появления новой вспышки китайского вируса опубликовал статью МигЮрист. Статья выглядит как предупреждение для китайских граждан о том, что в скором времени может закрыться граница. С оригиналом статьи можно ознакомиться по ссылке https://www.instagram.com/p/B78m0YNo-Ob/ в инстаграм. Давайте разберемся, какие предположения действительно стали реальностью. РФ закроет границу с КНР Это предупреждение стало реальностью. Стоит напомнить, что граница между двумя странами считается второй по протяженности в мире. Правительство начало действовать уже с 1 февраля: МИД перестал выдавать все типы виз для китайских граждан; приостановили работу практически все пункты пропуска; проверка справок у всех въезжающих на территорию России. Примечательно, что на начало февраля не существовало надежных способов, с помощью которых можно было выявить коронавирус. Но это не помешало МВД требовать справки. При их отсутствии граждане КНР не могли пересечь границу. Будет ли Роспотребнадзор выдворять иностранцев с вирусом? Действительно, было выдвинуто и такое предположение. Что же мы имеем по факту? Правительство очень быстро включило новый вирус в список заболеваний повышенной опасности. В действие оперативно вступило новое Постановление. После этого коронавирус стал основанием для того, чтобы инфицированные китайцы попали в список нежелательных гостей в Российской Федерации. Запреты на пересечение российской границы будут накладываться на группы лиц Еще один момент, в котором Миграционный Юрист был действительно прав. Запрет будет касаться не только одного лица, но и группы иностранцев по принципу гражданства. Прямое доказательство – РФ не пропустила самолет с инфицированными немцами. Германия по этому поводу высказала свое недовольство. Статья подготовлена для сайта https://ma-spb.ru/. На правах рекламы
Каждый день в сводке новостей появляется новая информация о распространении коронавируса.

https://www.instagram.com/p/B78m0YNo-Ob/

30 января с учетом появления новой вспышки китайского вируса опубликовал статью МигЮрист. Статья выглядит как предупреждение для китайских граждан о том, что в скором времени может закрыться граница. С оригиналом статьи можно ознакомиться по ссылке https://www.instagram.com/p/B78m0YNo-Ob/ в инстаграм. Давайте разберемся, какие предположения действительно стали реальностью.

РФ закроет границу с КНР

Это предупреждение стало реальностью. Стоит напомнить, что граница между двумя странами считается второй по протяженности в мире. Правительство начало действовать уже с 1 февраля:

  • МИД перестал выдавать все типы виз для китайских граждан;
  • приостановили работу практически все пункты пропуска;
  • проверка справок у всех въезжающих на территорию России.

Примечательно, что на начало февраля не существовало надежных способов, с помощью которых можно было выявить коронавирус. Но это не помешало МВД требовать справки. При их отсутствии граждане КНР не могли пересечь границу.

Будет ли Роспотребнадзор выдворять иностранцев с вирусом?

Действительно, было выдвинуто и такое предположение. Что же мы имеем по факту? Правительство очень быстро включило новый вирус в список заболеваний повышенной опасности. В действие оперативно вступило новое Постановление. После этого коронавирус стал основанием для того, чтобы инфицированные китайцы попали в список нежелательных гостей в Российской Федерации.

Запреты на пересечение российской границы будут накладываться на группы лиц

Еще один момент, в котором Миграционный Юрист был действительно прав. Запрет будет касаться не только одного лица, но и группы иностранцев по принципу гражданства. Прямое доказательство – РФ не пропустила самолет с инфицированными немцами. Германия по этому поводу высказала свое недовольство.

Статья подготовлена для сайта https://ma-spb.ru/.

На правах рекламы

339Просмотров

Читать далее
Самовар – это один из символов России, один из лучших вариантов подарков родным и гостям.
Ни один склад на может нормально функционировать без специализированного оборудования – стеллажей.
Альпинистское снаряжение с успехом применяют не только любители активного досуга. Оно востребовано в садовых хозяйствах и других организациях, далёких от восхождений на горные вершины.
Государство готово оказать различную помощь как уже работающему бизнесу, так и начинающим предпринимателям. Но рассчитывать на нее смогут не все.
В условиях пандемии коронавируса одни семьи остались без средств к существованию, у других резко снизились доходы или зарплаты стали «серыми».
Возобновление сезона Английской Премьер Лиги сезона 2019/2020 запланировано на начало июня. Футбольный клуб Манчестер Юнайтед уже вышел из карантина и начал полноценный тренировочный процесс.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире